[開團] 日版咖啡公式Guide Book限時限量團

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/08/03 21:34), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖文網誌版: http://blog.sina.com.tw/gongyooptt/article.php?pbgid=56558&entryid=582597 研究了很久,感謝PTT的dear Jeshin提供第一手的閱讀心得 終於決定要來開團服務想要購買這本『咖啡』公式導覽的YOO友們 首先,關於這本『咖啡王子1號店公式GUIDE BOOK』的介紹, 請參考7月12日的文章 【0712】『咖啡王子1號店公式GUIDE BOOK』 (可參考附件一 ) 關於是否要開團,我考慮了很久, 除開團對我來說真的是件很麻煩的事情之外, 還考慮這本書本身是否值得大家購入.....(我自己是一定會買的啦 XD) 第一,全書是以日文寫成,不懂日文的朋友,看的可能很辛苦 第二,這是"咖啡"書,不是"YOO"書,YOO的篇幅不一定有很多 第三,有點懷疑會不會都是舊照片以及舊訪談舊資訊... 所以就請教了已經購入這本的dear Jeshin, 看到Jeshin親切的介紹之後,覺得是滿值得推薦的喔~~~ dear Jeshin的第一手讀後感請參考 附件二 所以,就開團啦~~~ 訂購管道為透過日本Amazon做跨海運送。 Amazon上的書的定價是一本 1,470, 海外運送的費用為: 一筆的運費為1,900,每一項再加收手續費300 所以,我們就這樣子來計算吧: 每一本為:1,470+300=1,770 以今天(8/3)在奇摩網頁所換算匯率的結果 http://tw.money.yahoo.com/currency_exc_result?amt=1770&from=JPY&to=TWD 1770 日圓 = 505.74 新台幣 所以每一本的團購價為:506台幣。 住在台北地區的朋友可以約看看於以台北車站為中心點的捷運沿線面交 不方便面交或是外縣市的朋友們, 運費為70元(郵局便利袋,含包裝費用以及掛號快遞費用), (書本的大小為:29.6 x 22 x 0.8 cm,A4大小) 所以為576元。 因為開團是純服務性質,沒有收一分一毫的代買費或是其他的費用, 所以,接下來,有一些跟團的限制喔~~~ ☆ 團員僅限於PTT家和新浪家的YOO友們,不接受外訂。 ☆ PTT家的團員在跟團前請先確定已經填寫板上的『侑友名單』。 ☆ 新浪家的團員限於在本篇文章之前已經參與過文章回應討論的YOO友。 ☆ 本次為阿瑪粽團,向網站訂購後,後續的出貨及運送都會非常快速, 有新進度我會通知大家,請團員耐心等候,不要催我喔~~~ 好啦~~~ 接著是訂購的相關事項: 1. 團員限制請參考以上說明 2. 本數限制:PTT家和新浪家上限為各8本 3. 訂購一本的費用為台幣506元。若加運費為576元 4. 跟團時間:即刻起至8月6日(三)晚上23點止 5. 費用收取:時間截止後,會寄發包含匯款資訊的郵件給團員們, 請於收到郵件後,盡速匯款,在團員全部匯款結束後,再在Amazon訂購。 6. 到貨日期:預計為在Amazon完成訂購之後的三個工作天內會寄達台灣。 到貨後隨即安排面交或郵寄事宜,BUT,請不要太催我~~~ *揪咪* 7. 跟團方式:PTT的YOO友請推文並自動排序以及所在地, 例如:『1. loveyoo 一本 台北』、『5. heyhey 兩本 台中』等。 新浪的YOO友請回應本篇文章,除報數之外請留下聯絡的email以及所在地, 例如:『1. fiona 一本 台南 fiona@yahoo.com』 等星期三確定團員名單後,會再公佈團員基本資訊表格, 請團員填寫後寄到我的信箱,以安排進一步的匯款以及寄發事宜。 大致是這樣,希望我們這一團阿瑪粽咖啡公式導覽團,能夠順利成功 p.s. 之前的雜誌團當時有報名的團員,如果現在仍希望跟團代購,請寄email給我, 我們就跟著這次的公式導覽團一起訂購吧~~~ ☆ 附件一 ☆ 【0712】『咖啡王子1號店公式GUIDE BOOK』 【中文翻譯:NaaL/yooko@PTT孔侑版】 【目錄】 ★主角人物介紹 漢杰、漢聖、恩燦、幼洙 ★Interview 1 ・「細節的女王」李允真導演 ・愛、就只是因為愛,純情的男性 飾演崔漢杰的 孔劉  ・咖啡公主  飾演高恩燦的 尹恩惠 ・溫柔的笑容是魅力 飾演崔漢聖的 李善均 ・在愛的面前無所畏懼的女性 飾演韓幼洙的 蔡廷安 ★特別企劃1 魅力滿點的的崔家堂兄弟們 漢杰VS漢聖 ★特別企劃2 她們是戀愛的專家 B小姐和乙小姐戀愛的秘訣 ★Interview 2 ・可愛的花花公子 飾演陳河霖的金東旭 ・單細胞的純粹、因此更加可愛的男人 飾演黃敏燁的李彥 ・雖然看起來冷酷,心地卻是非常溫暖 飾演盧善奇的金材昱 ・跨越不同世代,永遠的大叔 飾演洪社長的金昌萬 ★特別企画3 想要知道更多! The Princes:Their Story ・MAKING STORY 歡迎來到瀰漫著濃濃ESPRESSO香氣的「咖啡王子」 ★Special Report 『咖啡王子1號店』的第五名主角‧掃子現在... ★Interview 3 ・愛嬌滿點、美貌滿點 飾演恩燦母親的 朴元淑 ・不瞻前顧後卻又老成的女孩 飾演高恩世的 韓藝仁 ・兼併有冷酷與溫暖的漢杰祖母 金英玉 ・空間演出的魔術師 元惠鐘美術導演 ・MBC美術中心放送美術局小道具團隊 金正錫 ★外景拍攝地探訪 前往『咖啡王子1號店』的外景拍攝地 ★Interview 4 ・音樂導演 Tearliner ★特別企劃4 女性擁有的、女性製作的、為了女性的電視劇『咖啡王子1號店』 ★Interview 5 ・激發出女性的浪漫和幻想 李善美編劇 ★特別企画5 問問『咖啡王子1號店』的男性演出陣容! ★完全故事指引 全17話 ☆ 附件二 ☆ 轉載dear Jeshin所熱心分享的第一手讀後感 *心* 第一個感覺好像比一般雜誌厚一點,143頁(有嗎XD) 一打開第一頁就是yoo的折頁海報XD 除了有導演,四個主角的訪談, 還有咖啡三人組,洪社長,奶奶,恩世,媽媽,連掃子介紹都有 不是混談,都是獨立頁面。 關於yoo的訪談,我不確定是不是新的, 不過我笨拙感覺應該是新的XD (因為雜誌中印刷簽名上yoo所寫的日期是當兵前5天的日期) (其他演員的簽名日期就更近期了) 還有製作,道具,美術場景, 及一些劇中拍攝地點的介紹(可能給要去朝聖的日本咖啡迷一點參考) 還有音樂監督也有介紹。 至於照片,這本有收一些私下側拍照,有以前沒看過yoo跟劇中演員的側拍照, 雖然不多,不過還不賴啦XD 關於yoo的部分,有些是新的有些是舊的,但如果以整本書來說, 大概80%都是舊照或看過的畫面擷取(我也不清楚這數字怎麼來的XD 大概是這樣) 嗯..我覺得還滿值得收藏的 ↑書本實物照片感謝dear Jeshin提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.209.174

08/03 21:47, , 1F
我要一本^^~^^高興^^

08/03 21:54, , 2F
sukikinki999 一本 台中

08/03 22:23, , 3F
ferdinand 1本 高雄

08/03 22:24, , 4F
s2874256 一本 台中

08/04 00:18, , 5F
lraruku 一本 台中

08/04 03:16, , 6F
還好有我肉手指那張沒有上去XD

08/04 19:20, , 7F
NaaL我是皮皮..我可以報在這裡嗎?><新浪那來不及!!歹勢

08/04 19:21, , 8F
皮皮一本..台北

08/04 20:50, , 9F
tatami 一本 新竹~~~希望來得及~~~

08/04 21:08, , 10F
flyinganne一本 台北 還好有趕上 呼``

08/05 00:17, , 11F
sidewalk 台北一本 還來的及嗎>.<

08/05 14:18, , 12F
我..我..我..我錯過啦!NO~~~>///< 不過還是謝謝板大!

08/06 20:27, , 13F
我我我~也要+1~不知道有跟到沒> <

08/06 22:22, , 14F
痾....我沒跟到嗎...好可惜啦ˊˋ