Re: [繼續] 新的實況報導來啦~~~

看板GongYoo作者 (Skyline)時間16年前 (2008/06/14 23:21), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NaaL (Skyline)》之銘言: : 網誌陸續同步更新版: : http://blog.sina.com.tw/gongyooptt/article.php?pbgid=56558&entryid=580613 簡單整理一下 :) 真的很刺激耶~~~ 因為韓fans姐妹的報導文章是陸續冒出來的, 所以"略譯"也就跟著陸續更新上, 不過,這樣的過程真是超好玩的~~~ XD 看到那麼些實況報導,真的很羨慕那些幸運姐妹們, 很佩服她們的毅力以及行動力, 也當然很感動YOO對fans的關照與愛護~~~ 所以說,嗯, 這次YOO沒有參加藝人足球大賽(可能因為腰不舒服,或者是也許一開始就沒有要參加??) 也沒有參加簽名會, 而是到運動場去參觀時,跟愛他的fans們感人大團圓~~~ YOO請大家(20多位fans)吃了冷麵, 並且跟大家聊了將近五個小時, 仔仔細細地回答每一位fans的問題, 中間好像也有同袍來湊熱鬧~~~, YOO幫每一位fans簽名, 拍了合照(我好像在哪裡看到YOO說穿軍服的照片不希望外流???再去確定一下~~~ 如果是真的話,那就看不到這次喜相逢的照片啦~~~~~不要啦不要啦~~~肯德基式地上滾) 在道別時,還跟大家每一位都來個"愛的抱抱", 大家離去時,還一直揮著手跟大家道別還有行軍禮喊"必勝!!!" 吼~~~~~~ 這樣零距離的接觸,天啊~~~ 大家都要暈了啦~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.215.114

06/14 23:24, , 1F
已經是一整個"蒙"的在看文章了....XD

06/14 23:25, , 2F
我們在台灣都暈了,現場看到的感覺一定開心到不行~

06/14 23:30, , 3F
吼...看到這樣的文章我都快暈了...跟duckie一樣"蒙".

06/14 23:50, , 4F
韓飯好幸福阿~~~(我暈)

06/15 00:04, , 5F
今天大家都不用睡了押!!!!暈成一片.....

06/15 00:22, , 6F
duckie1121是新捧油嗎...科!!

06/15 00:38, , 7F
吼!聊5個小時 有夠嫉妒的啦

06/15 01:07, , 8F
樓上的說的是這個"萌"嗎!?!? 我已經羨慕到一整個想翻桌了~~

06/15 02:27, , 9F
看完好暈眩唷。是真的嗎~~~><

06/15 02:35, , 10F
是真的呀~~~ 科科~~~ 所以大家今天都興奮到一直不肯去睡呢 XD

06/15 18:41, , 11F
好久不能上批踢 第一個看到的就是好新聞 開心開心

06/15 22:09, , 12F
duckie我誤會了~~原來是元老級的人物!!科~~XDDD

06/19 23:36, , 13F
遇到他不知道要怎麼聊五個小時,比手畫腳嗎xD