[LOVE] 侑戲劇中最浪漫的一幕

看板GongYoo作者 (Clairela)時間16年前 (2008/02/18 00:28), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 11人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
早上了,笑看著抱著自己的恩燦,偷偷親了幾下, 想偷偷起床,沒想到反而因為緊張弄出更大的聲音,把恩燦吵醒了, 只好故作鎮定,掩飾自己的害羞。 煮了一桌豐盛的早餐,只為了即將要遠行的寶貝。 社長:「到那裡吃不到這些東西的,趁現在多吃一點儲存起來。」 「妳不能吃油膩的東西,真擔心妳到了那裡沒東西吃。」 「真叫人擔心。」 「吃什麼好呢? 汽車。 這是什麼呢? 宇宙飛船。」 恩燦:「你要經常給我打電話喔! 一天寫一個mail。」 社長:「又不是明天就走,這麼快就囑咐這些!」 「以前我要去美國時,妳不是說一週寫一個mail嗎!」 恩燦:「當時是當時。」 社長:「真是自我中心啊!到了那裡不要留頭髮,超短裙也不許穿, 有男人問妳有沒有男朋友,妳就說妳已經結婚了, 不...不...不要引起男人的注意,聽到沒!」 恩燦:「我又不是透明人,怎麼可能不引起人的注意啊!」 社長:「不要廢話,說一句是就行了,還說什麼廢話!」 恩燦:「不要太拼命工作,頭痛的話趕緊休息, 還有肩膀硬了就趕緊揉一揉,知道了嗎?」 社長:「妳還是擔心自己吧!在外地生病的話很難過的, 生病了就立刻打電話,傻傻的一個人強忍,我會生氣的。」 恩燦:「會很想念的,對吧!我要看個夠,眼睛、鼻子、嘴巴,都是我的。」 社長:「不要再看了,會被妳看壞的。來,我背妳。」 「走之前我們每天都約會吧!妳說妳想去哪裡來著? 遊樂場、63大廈、電影院、民俗村,全都去吧,全部!」 恩燦:「全都去。還有南山。」 社長:「南山。」 在海邊終於了解自己的心, 整理不了感情而說出火星人的告白, 得知恩燦是女兒身的訝異、傻眼、吵架、難過, 到栗子路的和解、原諒、確定彼此的心意, 奶奶的不諒解, 恩燦想要獨立自主的對媽媽、妹妹負責。 這一路上,走的很累, 好不容易海闊天空之際, 愛人卻要出國尋找自己的夢想,一走,就是兩年。 在這個早晨, 把自己對恩燦的不捨、擔心與想念,通通一次全部釋放出來。 或許,這個場景沒有火星人的告白或是栗子路的轟轟烈烈, 但是,在平淡中卻也表現出熱戀中的人,對另一半最真的感情。 這裡的浪漫, 沒有許多的鮮花, 沒有豪華的大餐, 沒有另人害羞的綿綿情話, 但是卻有來自戀人最真誠的心意。 ================================ 洋洋灑灑寫了好大段 ^^a 從咖啡王子一號店認識侑社長, 雖然也追了餅干, 但是還是最喜歡咖啡, 火星人的告白、栗子路, 都是很著名的浪漫場景, 所以想跟大家分享這種淡淡的浪漫 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.166.6

02/18 00:31, , 1F
邊看又邊想起畫面 每天中毒越來越深Ojz..

02/18 00:39, , 2F
嗯~目前還在追餅乾~但我喜CP的編劇!!比較簡潔扼要!XD

02/18 01:47, , 3F
他嘎加~~~~~~~(這是我最喜歡的一句 哈)

02/18 18:39, , 4F
我也喜歡樓上那句,恩燦超可愛的 ^^

02/18 20:23, , 5F
我也是很喜歡這一幕呢

02/18 20:38, , 6F
推~昨天剛好複習到這段 我喜歡這種一般生活中的浪漫

02/18 23:20, , 7F
大推!在一起後的許多幕我都覺得比告白或栗子路還喜歡~

02/18 23:21, , 8F
其中這幕真的很甜很甜,陽光的柔和也讓這段更唯美了:)

02/19 00:21, , 9F
推..我覺得這幕超甜的..還有也推之後2人在車立玩"手"的

02/19 00:22, , 10F
遊戲...因為想當年我也和男友玩過這種無聊的遊戲..所以覺

02/19 00:23, , 11F
得這幕也挺真實的

02/19 15:24, , 12F
推!我也喜歡這一幕,感覺很甜,兩個人都很幸福的樣子

02/19 15:30, , 13F
還有侑唱歌的那一幕也很浪漫,而且唱歌好好聽 ^^

02/20 00:14, , 14F
不要再看了,會被妳看壞的。來,我背妳...好喜歡社長這裡的