[LOVE] 如果、情人節與侑共度...

看板GongYoo作者 (幸福不飛來)時間16年前 (2008/02/17 20:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
祝大家情人快樂~~ˊˇˋ (有點晚了....囧>) 雖然我沒情人..XD 但有撒撒尼就夠了~~>///< 希望今晚能繼續上次夢到的夢! 我還不滿足 還要繼續夢~~XDD (感覺像花痴..不過為了社長也無所謂啦!) 大家今天晚上或者以後也要夢到侑社長XDD 我天生什麼都不精 但是幻想這件事我最精啦 XD 為了訂了但沒貨的日記本拼了啊!\⊙▽⊙/ 打完才發現這是情人節的"幻想劇本"= = 好像有點離題XD 不過裡面的方法都是我希望以後男朋友為我做的事XDD 好像太自私了一點 打的很不浪漫...XDD 不過我喜歡一點點浪漫一點點拙拙的感覺XD ================ 這篇是情人節打的...但因為太多 打不完XD 然後存起來再打開的時候... 不小心把存起來的紀錄洗掉了....囧! 還好事先有備份到記事本... 複製上來的感覺就不對味了啊...( ̄□ ̄|||)a 管他的~~繼續!! ==================================================================== http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lovehilife&b=7&f=1999906925&p=2 (手機鬧鈴) 嗯嗯...現在幾點了? (瞇眼 -__- ) 啊啊!! 八點了!!遲到了遲到了!! 就在匆忙之中,一通電話打來 鈴鈴鈴http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lovehilife&b=7&f=1999906928&p=5 等鈴聲放完我再接v( ̄︶ ̄)y 侑社長: 喂喂! 電話怎麼那麼晚接?你該不會昨天工作太晚累到現在才起床? 叫你不要睡那麼晚,不聽嘛! 再多睡一回吧! 等等再叫你,先掛了 什麼再多睡一回啦!都八點多了! 我上班要遲到了! 侑社長: .............你知道今天是什麼日子嗎? 啊..? 拜天公嗎....? 侑社長: 情人節啊! 笨蛋! 今天是情人節情人節!! 情人節還是要上班啊!! ˋˊ(本身有一點點的起床氣XD) (學生硬要說上班族XD) 侑社長: 你有在看新聞嗎? 二oo八年一月一日開始,為了因應多生多健康的政策 中國情人節、西洋情人節變國定假日,你忘了? 是不是上班上到頭殼壞了? 啊...有這回事喔 ? 為什麼我都不知道 ? (謎之聲:真希望有這樣的日子ˊˇˋ) 侑社長:科科科科...反應遲鈍(小聲) 啊? 你剛剛說什麼?! ("啊" 是我口頭禪 因為我常常聽別人說話總是放空= =) 侑社長:嗯 ? 我沒說話啊 ?(裝傻) 那太好了! 我要再去睡。 侑社長: 喂喂喂! 既然是情人節放假,是特定為"我們"放的,我都已經準備好了! 啊..? 準備什麼東西? 侑社長: (......) 限你一小時內過來,遲到的話你就死定了。 (有點兇XD 壞壞的社長) 嘟..嘟..嘟 真是任性(偷笑) ===============================換場地=社長家========================== 一小時太趕了啦..好累.... 侑社長:五、四、三、二 妳遲到了!現在時間可是很寶貴的耶!一分一秒都不能浪費! 先坐著,等我。轉過去轉過去!不能回頭看喔! 好啦好啦!不看不看! $%$#%#$%$#%&^%&%^&%^&%^手忙腳亂東西掉落的聲音.. 到底在幹麻...真想轉過去看看。 侑社長:好了好了! 可以轉身囉。 http://www.opera-1995.com.tw/shop/images/a08.jpg
嘿嘿~怎麼樣!我昨天花了很長的時間做出來的哦!失敗了好幾次呢! 情人節快樂^^ (殺人微笑) 該不會是外面偷偷定的吧?! 侑社長:什麼話 ? 我昨天晚上為了做這個做到天亮耶!你看!你看!黑眼圈黑眼圈(指) 我寫了一張卡片給妳,回..回家看,不要現在看(遞) 哦哦... 好啦(害羞) 侑社長:啊 ! 等等。 情人節限量優待卷 用法:使用者可跟贈與者要任何事情。無限制使用。 限jadeu00379專用 不可轉售他人 (遞) (一直想要做這個給情人XD) 挖嗚~~ 這是什麼?! 侑社長:我自己做的... 不知道能為你做些什麼,所以做這個當作回報。 ㄏㄡㄏㄡ 這麼好哦! (盯) (少女的幻想..XD) 侑社長:別這樣看啦!(轉身) (暗爽XD) 啊~等等哦!別轉回來!!!(寫寫寫) 情人節回饋限量優待卷 用法:回饋侑社長的優待卷,可吩咐任何事情。 無限制使用。限侑社長專用 不可轉售他人 (遞) 嘿嘿~我也一張! 怎麼樣啊! 哈哈~ 我也沒有為你做過什麼事.. 侑社長:............... .......( ̄□ ̄|||)a 那換別的方式好了... (抱) 侑社長:....... 首先我要吩咐妳,現在這樣抱著不要放開。 嗯^^ (緊抱) 叮咚~ 御花園園藝店快遞,有人在家嗎? 侑社長:嘖....在這個時候來打擾,真想翻桌。(/‵Д′)/~ ╧╧ 等我一下。 你好~情人節快樂~ 你有一束99朵玫瑰花快遞哦!還有一張卡片! 哦..謝謝你。會是誰啊?(翻) For 侑社長: 意想不到吧~~情人節快樂哦~~照道理說應該是男方送花給女方,不過我覺得太老套了, 所以就換招換我送,謝謝你從交往這幾天陪我到現在,不管是上班前、上班中、還是 上班後,都會有你的來電和簡訊。我很忙,沒辦法為你做些什麼事,我只能在下班後, 陪你看DVD、陪你玩玩具,還有為你做太空船、汽車,陪在你身邊。我知道我反應很慢 很遲鈍,常常在狀況外,讓你有點頭痛,對不起。我可以有個任性的要求嗎? 那就是 可以忍耐我的遲鈍、我的反應慢、我的狀況外到最後嗎^^ 情人節快樂~ P.S 下次還有新招 ! 敬請期待 ! 回頭看到你溫柔地對我笑。 . . . . . . . =============================暫時結束================================= 我覺得我再繼續寫下去,會深陷的更嚴重啊XD 每天沉醉在幻想裡....後半部 就交給姐姐們自我想像好了...XD 不過好像有點離題?XDD 總而言之~假如跟侑社長共度情人節的話,做我們兩個喜歡做的事情,不管是在家 或是出去玩也好~去淡水散散步看看日落也好,不過好像不太可能...XDD 天氣冷我們就在家裡開著暖爐抱著棉被看電影,天氣熱我們就去餐廳或者小吃店去吹 冷氣或電風扇,吃你喜歡吃的,吃我喜歡吃的,做我們喜歡的事!不過我最想要求社長 的是...那就是自彈自唱給我聽~~XD 唱歌也可以~~~ http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lovehilife&b=7&f=1999906932&p=9 就像這樣XDDD~ 我不相信過情人節一定要很浪漫~(例如到高級餐廳吃飯、唱歌等等 我不知道現在情侶 是怎麼過的啦....= = 沒什麼經驗XDDD) 比平常加上一些點綴這樣對我就已經足夠了XD 不過我還蠻想嘗試異於常人的情人節...XDD 像玫瑰花這個例子和優待卷XDD 很想嘗試!! 也希望我的情人能做出平常人做不出來的事...XD 我會很佩服他 還有更愛他!!XDDD (感覺有的像徵伴啟事....XD) 就打到這了~~ 落落長..謝謝大大耐心看完!! 話說這篇中段我是16號打的....忘記有維修...打到一半LAG 最後停掉...= = 還好我有存到....不然我這篇真的會放棄 囧> 我網誌有新增很多歌~~~歡迎大家開著聽上YOO版 XDD 我都這樣XDD~~ 分享給大家!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.81.24

02/17 20:57, , 1F
jadeu好可愛 :)

02/17 22:03, , 2F
看到拜天公我就笑了 XDDDD

02/17 22:27, , 3F
拜完天公 可以在一起去拜月老阿 XDDDDD

02/17 23:54, , 4F
我也笑了~很可愛~^^推+1

02/18 00:15, , 5F
超可愛......帶著微笑看完 推壓!

02/20 00:01, , 6F
真可愛XDD

02/20 00:06, , 7F
好生動的侑社長..(轉身暗爽是社長的招牌動作XD)