Re: [討論] 可否請教要買那一支1號木桿

看板Golf作者 (willyylliw)時間16年前 (2008/05/29 22:35), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
推薦你可以考慮CLEVELAND HIBORE XL DR,SOLE黑色PVD,CROWN凹背造型,外型搶眼; 內部有兩根由CROWN連接到SOLE的肋骨,擊球聲音好聽,2007年大賣一整年,幾個月前 看到價格已經不到10000元,現在我猜可能不用8000就可以買到,多跑幾家問問看吧! ※ 引述《poka3470 (波波波波波)》之銘言: : 之前我朋友拿了一支竿子 : 是賣店理得試打杆 : 我只記得是ping的,原價應該破萬 : 不過他只花了6000(經過殺價) : 如果有經濟的考量,可以考慮去買試打杆 : 應該有不少好貨 : ※ 引述《allenpoe (艾倫坡)》之銘言: : : 小弟初學約半年,尚未下過場 : : 有一組球桿 但一號木桿的面過小 : : 不容易抓球點 而且方向容易亂飛 : : 想換一支1號木 請教市面上 : : 那一種型號或廠牌較適合初學者的 : : 希望價位在5、6千以下 : : 多謝!!可以的話 請回到我信箱 : : 多謝網友的指教 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.166.50

05/29 22:40, , 1F
我就是用這隻8.5度,上次在嘉南轟了300多碼...

05/29 22:45, , 2F
哈~是阿!這支超猛的~其實...我是開發者之一@@"

05/29 22:54, , 3F
小弟我在國內某家做球頭的大廠工作,CLV的案子有參與到

05/30 09:51, , 4F
我學長之前好像買到7500吧 可是我覺得聲音並不喜歡

05/30 10:39, , 5F
最近也打算買隻木竿 哪邊有賣A竿左手的 買都買不到

05/30 21:45, , 6F
哇! 那個2F買有沒有員工價