Re: [情報] PGA--Buick Invitational

看板Golf作者時間16年前 (2008/01/29 00:24), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《alvin7 (嗚!神經內科爆了)》之銘言: : : 不但即將完成四連霸 : : 重點是今年US Open跟 Buick Invitational 一樣場地 : : 以這種成績來看 : : 好像今年Tiger US Open勢在必得 : : 除了US Open以外 : : 專家預測今年Tiger另外可以拿下英國公開賽 : : 其實Tiger來到32歲...這幾年我覺得將是他的巔峰時期 : : 我比較有興趣的是...他什時要走下波 : : 我同學說...他那違反人體工學的swing...40歲有可能就不行了 : 恕刪 : 他會不會超越金熊我覺得那倒不是很重要說 : 就像bobby jones雖然沒打一輩子 : 但他的地位就是那麼屹立不搖了 : 更何況tiger為高爾夫帶來的揮桿革命是不言而喻的 : 能像他每一個細節都做到這麼接近完美的人非常少數 : 不過我比較好奇的是想問你同學 : 為什麼違反人體工學呀? : http://www.youtube.com/watch?v=Xy9GTAENiJA
: 沒有鐵桿的,麻煩大家提供一下 : 因為我應該比他還要更不人體工學XD(我手部動作很少) : 下一個受傷的應該是我,哈哈 : 他的木桿和鐵桿打法不太一樣 : (我是用加拿大moe norman(是這樣拼對吧?)的單一平面 : 再加上有點學tiger的手釋放球桿----以上是說我比tiger的身體動作更誇張= = : ,打到球的時候我的身體和目標線大概六十度吧XD(我的手部延遲很多) : ,所以我把左腳打很開,因為一開始髖關節會痛,現在沒什麼問題) : 上面括號都不是重點= = : 只是單純想問一下tiger的動作哪處有受傷的可能性嗎 : 我覺得蠻完美的耶,除了左腳角度比較關閉這個我學不了 : 柔軟度不好, : 是說這個地方嗎 : 我是覺得用起來還蠻好用的 : 只要有熱身加軀幹肌肉有強度的話的話應該ok?? : 感謝回答<(_ _)> 我同學說違反人體工學是太誇張了 我個人的理解是同學質疑他柔軟度和肌肉的強度 可否支撐他現在的揮杆 另外你手部可以延遲很多...我真羨幕 我這各身高才一米70的人...back swing到頂點就準備帶下去 就是所謂的打下去就對了 每每看到旁邊的老美 同樣的距離都可以拿多我一兩號的鐵杆 Driver的power更是望塵莫及阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 72.200.107.164

01/29 00:25, , 1F
忘了說...是到Tiger 40歲可否支撐他的揮杆

01/29 11:17, , 2F
年紀大的時候,揮桿轉成現在的 3/4 or 1/2 就好了..

01/29 23:51, , 3F
延遲手部和打法有關啦~~瞄球愈遠離身體的話就可以延遲更多

01/29 23:54, , 4F
變成環繞身體的圓的打法,拿近身體的話當然就不會延遲了

01/29 23:56, , 5F
我還比較羨慕可以不用延遲身體的人呀,我是沒手感只能這樣

01/29 23:57, , 6F
打,總之是系統不同的打法就是了

01/30 00:15, , 7F
嗯,su大我也是這樣想的XD