[討論] 請各位推薦一下球桿

看板Golf作者時間16年前 (2007/11/22 14:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
現下沒有交通工具 但是偶爾還是能跟朋友出去練球一下 大約兩星期一次 不像以前可以每天練 但是還是很喜歡打球 所以還是很想把球學好一點 問題1: 因為不久前買了新球具 有買1,5號木 就是獨缺3號木桿 所以想請教各位有沒有比較推薦的桿子 可以的話順道也告知一下大約的售錢 這樣要去試打買桿時 心裡對各牌桿子的性能和價錢也比較有個底 問題2: 關於鐵木桿和7號木桿 原因是我4,5鐵打起來都差不多遠 而且容易右曲 因為鐵杆組買的時候有456789AP 之後我自己又買了S和L 私自認為4與A桿都不大需要 不知各位板友可否給我一些建議 結論: 我的球袋是格子狀 也只剩一個空位(大概是3號木的座位) 不然帶超過14隻 不是比賽大家也沒那麼介意吧 XD 希望喜歡打球的板友能提供我一些心得與意見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.142.88

11/22 17:24, , 1F
短桿 P49度 A52度 S56度或60 挑您要的彈道與習慣的短桿放球袋

11/22 17:25, , 2F
可以評估 100碼要用幾號趕來打 那果嶺短切又習慣哪支 那隻要帶

11/22 21:30, , 3F
放雨傘好了... XDDDDDD

11/25 21:09, , 4F
我都放雨傘....(失落)