[新聞] 吉田繪里=>田中繪里 !?

看板GoldenEagles作者 (55885)時間15年前 (2009/04/01 12:49), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
消息來源: http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090114-00000022-dal-base http://sports.yahoo.co.jp/news/20090331-00000062-sph-base.html 田中小弟日前被狗仔雜誌報料,與蝴蝶球投手吉田繪里火熱交往中, 經過幾天沉潛後,今天終於連袂在媒體前現身,並向媒體表示 兩人於今年一月中開始交往,並有向樂天球團報備。 樂天球團方面則由社長島田亨出面表示樂觀其成且祝福兩位年輕人。 田中小弟表示WBC期間背負大家的期待,壓力很大, 都是因為有繪里的安慰才能在投手丘上持續有好表現。 他希望今年戰績能夠有爆發性的成長, 若能在年末加薪突破億元大關,他將向繪里求婚並於明年初辦理入籍。 至於女主角本人則表示能夠和自己的偶像交往就像在夢中一樣, 自己現在非常幸福,會努力扮演好支持田中的角色。 當媒體追問到有關棒球生涯時,她表示由於已經有約在身, 會按規定把合約走完,結婚後才再考慮。 至於蝴蝶球的密技,繪里則表示會毫無保留地交給Ma君。 老爹: "Ma君很厲害阿~ 沒想到那方面的手腕也不簡單呢~ 早結婚是好事阿~ 我會培養他成為跟我一樣的愛妻家的~" 大家愚人節快樂阿~~ 有被騙到的請舉手~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.224.182

04/01 13:10, , 1F
._./(默)

04/01 14:17, , 2F
吉田繪里超級崇拜MA君的耶 害我當真>///<

04/01 14:32, , 3F
有嚇到XD

04/01 17:11, , 4F
機率不高喔 一個在神戶一個在東北耶 遠距離戀情>.<

04/01 19:05, , 5F
一定會有女版友看到版標而哭泣ㄉ!!~!

04/01 20:10, , 6F
被騙到了...我好單純......

04/01 20:31, , 7F
沒看到第三頁就去找新聞了....還想說怎麼找不到...囧

04/01 20:54, , 8F
我記得田中的老家是在兵庫的伊丹市 硬要扯地緣不是不可能XD

04/01 22:55, , 9F
田中:我可以邀請妳去我家看看嗎>///<

04/01 23:23, , 10F
女投手? 

04/02 00:11, , 11F
XDDDDDD,愚人節快樂:)

04/02 00:25, , 12F
我被騙到了..排版超真