Re: 岩隈的網站

看板GoldenEagles作者 (哇 四天了耶)時間18年前 (2006/04/09 16:18), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 11人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《anita1721 (anita)》之銘言: : 真的有台灣球迷寫信囉^^ : http://www.iwakuma21.com/q-a-up.html : 很可愛的球迷(不知道是不是版友??) : 用翻譯機給岩隈寫了信.表達支持之意 : 岩隈的回答除了~ : 謝謝!!感謝來自遠從台灣的應援 : 由於近幾年在台灣有NPB比賽轉播的企劃而使得台灣球迷認識我 : 在這個網站舉行的幾次應募抽獎活動.也有許多來自台灣的信件 : 這讓我覺得很開心... : 果然也提到英傑了^^... : 他說英傑很活潑很有精神呢 : 至於語言聽與說方面.聽電話應該沒問題了 : 不過說的部分則還不能暢所欲言 : 以上... : (有錯請指正) : (呵~這表示2人已經交情好到互通電話了嗎??) 謝謝anita 這邊幫翻^^ 英傑很元氣喔!!英傑常常打電話給我但是還不太能交談[笑] 我在想要不要去學台灣話*喔. 感覺兩個人交情很好XDDD~~~而且是英傑常打電話給岩隈 不知道說些什麼呢? http://blog2.fc2.com/b/bokenkozou/file/004.jpg
附上岩隈 英傑 金田 福盛春訓時在海邊玩照片 感覺很開心啊~~呵呵 出處http://bokenkozou.blog2.fc2.com/ 熱烈應援英傑的日本人小僧的BLOG^^ *註 日本人通常會認為一個國家只有ㄧ種語言 所以台灣用的語言就是台灣話 這裡他指的應該是中文的意思~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.124

04/09 16:33, , 1F
海灘男孩 XD

04/09 16:44, , 2F
台?球界?林黛玉??? 這是什麼怪形容詞

04/09 16:51, , 3F
不能交談那打電話幹麻勒???XDDD

04/09 16:55, , 4F
打摩斯電碼交談嗎XDDD(謎)

04/09 16:59, , 5F
噗噗XDDD 聽說英傑有教岩隈說中文 可能在互相語言交換吧~
※ 編輯: crack 來自: 140.112.204.124 (04/09 17:07)

04/09 17:28, , 6F
林黛玉->悲情?

04/09 17:47, , 7F
應該是說林拔以前常喊手痛 體弱多病的感覺吧 但人又長得帥

04/09 18:25, , 8F
你們根本不是去打球!!!!

04/09 19:04, , 9F
今天日記又更新了~~談到了去年開始戒菸的事情...話蠻多的

04/09 19:19, , 10F
謝謝^^ 從多位球員的bolg都可以感覺隊友間相處融洽呢

04/09 23:01, , 11F
笑推樓樓上 哈 岩隈的更新日記真的寫了很多呢....^^; 不過

04/09 23:02, , 12F
戒菸是件好事 而且其他兩個人放棄 只有他一直堅持 不愧是

04/09 23:03, , 13F
岩隈爸爸 很疼女兒哩~~~呵呵

04/09 23:15, , 14F
岩隈很體貼球迷 都會回留言^^