討論串[情報] 傅榆FB(對於昨晚事件的完整回應)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓189(196推 7噓 71→)留言274則,0人參與, 5年前最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間5年前 (2018/11/18 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
傅榆. 22 分鐘 ·. 一夜之間收到許多留言與訊息,謝謝大家的關注和關心。我沒事。以下是我的幾點說明:. 1. 對於許多網友(大部分來自中國)在我的臉書上寫下的上萬則回應,其中包括許多怒罵和攻擊,其實我看完並不特別憤怒或難過。. 許多媒體昨晚報導《我們的青春,在台灣》是一部「太陽花學運」紀錄片。但
(還有1352個字)

推噓-18(26推 44噓 32→)留言102則,0人參與, 5年前最新作者revanchist (revanchist)時間5年前 (2018/11/18 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
自相矛盾. 你都說 "你尊重, 但當然不能同意.",. 更不用說你還說 " 這是我身為一個台灣人最大的願望 ",. 這樣你還要 " 其實是想探究...是否能夠透過對話,來理解彼此的立場與差異,甚至共同合作?". 偽善, 這是我對你的評語.. 冒昧問一下, 我們的國家何所指?. 是從1911年建立並延
(還有223個字)

推噓1(17推 16噓 43→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者B123 (FAY)時間5年前 (2018/11/18 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
為這議題提出點看法. 但文還蠻長的. 無法接受長文的,就請先左轉吧. -------------------------------. 面對於金馬獎頒獎典禮背後. 包含創作者、演員、兩岸,說不涉及政治是不可能的事. 尤其還牽涉資金跟銷售等等. 並且在對岸近來有許多針對演藝人員許許多多的爭議事件. 所
(還有908個字)

推噓7(8推 1噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者freddy50301 (洗米洗洗米)時間5年前 (2018/11/18 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
還說什麼兩岸一家親. 看看傅導演說感言的時候. 是顫抖著說出. 再簡單不過的希望. 也許不是所有人都認同. 難道連希望的自由都不能夠擁有了嗎?. 電影創作都有藝術創作自由. 為什麼一個得獎者. 發表感言需要被攻擊成這樣. 我們難道不是自由的國家嗎?. 沒有發表更激進的台獨主張. 台灣中國一邊一國.
(還有79個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者HODALA時間5年前 (2018/11/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
米蘭昆德拉在小說裡面提過. 我的敵人不是共產主義,是媚俗. 大家可以看看這幾年中國百花獎金雞獎的得獎名單. 今年最扯蛋的是. 紅海行動拿了不少獎,真他媽的好棒棒. 居然可以結合媚俗跟跟捧中國共產黨LP. 這種電影竟然拿了這麼多獎. 然後台灣金馬獎把最佳影片給了大象席地而坐. 大家就可以體會金馬獎的可
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁