討論串[討論] 是大仁哥太強還是「主流趨勢」的緣故?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(8推 27噓 24→)留言59則,0人參與, 最新作者zkow (迴旋木馬的終端)時間11年前 (2012/10/26 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我可能不會愛你真的很好看. 但八項囊括七項,其他提名者通通落馬. 這實在強的太匪夷所思. 難道其他片真的跟我可能不會愛你是完全不同等級的嗎?. 只有一個項目能夠匹敵?. 大仁哥的魅力跟潮流趨勢實在無人可擋. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.176.

推噓62(62推 0噓 35→)留言97則,0人參與, 最新作者Bignana (凜冬將至)時間11年前 (2012/10/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
我認為我可能不會愛妳是新的風格. 綜觀近年的偶像劇 已經很少有這種比較務實的劇情了. 跳脫了"富貴vs平凡"的架構 但也不是說沒有這類劇情~. 節目會讓我覺得"創造新風格". 無非就是大仁哥的形塑太成功~. 飾演程又青的林依晨把女孩到女人的心情演繹的可謂完美. 不管是大仁還是又青兩個都是典型的上班族
(還有202個字)

推噓58(58推 0噓 31→)留言89則,0人參與, 最新作者chogirl (在風中飛)時間11年前 (2012/10/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先,先恭喜我可能不會愛你。. 絕大多數的人都看過我可能不會愛你,. 也都認同他是一部很不台灣偶像劇的偶像劇,. 包括細膩的劇情,情感的鋪陳,還有掛保證的知名編劇,. 都構成了他今年榮獲多項獎項的原因。. 所以在這邊我想要推薦一部收視慘淡的偶像劇,前男友。. 前男友,是台視自產的第二齣偶像劇,. 今
(還有1213個字)

推噓65(67推 2噓 152→)留言221則,0人參與, 最新作者hontashi (呆魚夏天吃西瓜)時間11年前 (2012/10/27 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我還蠻疑惑一件事情的. 兼顧收視率又要兼顧劇本劇情品質究竟可不可行. 去年棠棠沒有得 反應也是兩極. 有的人認為她演技soso 犀利人妻是靠溫sir和朱芯儀撐起來. 但評審也說過一些比較傷人的話 什麼操弄媒體與論. 想要挾超高人氣中獎之類的. 對比今年我可能不會愛你 真是比較傷感的結局. 我可能
(還有1230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁