討論串[討論] 周杰倫 跨時代
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(97推 7噓 71→)留言175則,0人參與, 最新作者MK12 (Ray)時間13年前 (2011/06/19 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
周杰倫很紅,大家都知道。很多歌大家都朗朗上口。. 即使不是他的粉絲,也會唱出他的許多歌。. 現在隨便問問週遭的一個人幾乎都這樣回答,. 問:你知道周杰倫的新專輯嗎?. 答:好像叫跨時代吧。. 問:那你能叫出幾首歌名?. 答:跨時代還有......超人不會飛。. 問:那你能隨便唱出這張專輯的歌嗎?.

推噓21(25推 4噓 40→)留言69則,0人參與, 最新作者iamtendollar (假思丁)時間13年前 (2011/06/19 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為流行音樂就是這樣. 一段時間就會有新的流行出來. 失去新鮮感的是有可能被遺忘或忽略. 但Jay這張有沒有到原Po說的沒幾個人能哼出幾首. 光講樣本就沒有好討論的空間. 也許你的世界是這樣,但別人不然。. 沒做過統計很難說,更別提如果連其他專輯一起調查. 像是會唱戀花的有幾個?這樣我想會比較公
(還有747個字)

推噓0(2推 2噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者faye01 (女神降世 10/29)時間13年前 (2011/06/19 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
年度最佳專輯又不是比賽誰的傳唱度高,. 是比誰的完成度高吧?. 先去聽過戀花整張專輯再來評論吧。. 戀花專輯把洪敬堯的製作實力發揮得淋漓。. 青山黛瑪. 如果說抄襲也叫做創作力的話,. 嚴爵確實不容小覷。. 新專輯謝謝你的靈感 有沒有像麥克布雷?. 謝謝你的美好 有沒有抄阿麗霞的no one. 愛就
(還有64個字)

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者rnooo (想入飛飛)時間13年前 (2011/06/19 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
同意這段 光以哼歌來統計歌手的名氣或是實力就是件好笑的事同意. 莫文蔚在這張真的有種完整的找到了她自己的沉穩感. 再搭配她今天的結婚感言真的讓人很替她高興. 並期待她日後將嫁為人婦那份喜悅和幸福帶入歌曲我真的不同意...QQ. Matzka是真的無話說..實力和創作都在韋禮安之上. 但是嚴爵我個人認
(還有587個字)

推噓40(40推 0噓 25→)留言65則,0人參與, 最新作者hank310075 (黑白紅黃綠藍紫灰)時間13年前 (2011/06/19 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思嚴爵比韋禮安優秀這點我個人完全無法認同. 撇開抄襲事件不談. 嚴爵的唱功根本就還要再練練. 今天的表演就是個很好的例證阿. 百萬大歌星的時候也很慘耶. 有沒有強者願意補充他不緊張的時候阿?. 而且老實說專輯整張聽下來別人的影子太多. 自己的特色太少. 你會覺得風格多變可能是取樣的歌手多吧.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁