討論串[公告] 第44屆金鐘獎-賭盤、投票進行中!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者asdfgh123時間14年前 (2009/09/16 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
╭════╗╭═╔╩═╮╭╔╔╦╦╗. ║╝ ╗╭╝╚╣╭╩╩╯. ╝═╦══╚╔╦╚╩╩╝╭╣╚╦╬╝. ╭═╬══╗╔╬╭═╦╗╝╝╚═╯╗. ╔╮║ ╭╗╔╠╚═╬╯╚═╬═╩╯. ╰╣╭╝╝╰╠╚═╬╯╔╭╝╮╔. ╚═╩╩═╯╚╩╚═╩╯╰╝ ╚═╯-The 44th Golden
(還有1250個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdfgh123 (        )時間14年前 (2009/10/13 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
賭盤時間倒數三天. 大家快點下注吧!!. 同時敬請至戲劇節目板及台灣編劇板參與賭盤喔:). 引述《asdfgh123》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.191.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdfgh123 (        )時間14年前 (2009/10/16 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
快來參與賭盤吧!!!!. 快封盤囉!!. ---. 活動主題:批踢踢三金板 第四四屆電視金鐘獎賭盤活動. 活動時間:即日起至2009年10月16日. 看板路徑:批踢踢實業坊(telnet://ptt.cc 分組討論區 Golden-Award板. 賭盤說明:請在看板按下小寫f 綜藝節目
(還有671個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者asdfgh123 (        )時間14年前 (2009/10/16 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家別忘了賭盤啊~~~. 綜藝節目獎喔!!!. 快下注吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.187.227.

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者asdfgh123 (        )時間14年前 (2009/10/16 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
為了怕真的有D-Live. 所以等下十點半封賭盤喔!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.187.227.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁