討論串[心得] 邀請外國藝人有感
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(42推 2噓 148→)留言192則,0人參與, 最新作者chben (酷兒雞精)時間15年前 (2009/06/01 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
看到蠻多人都反對請日本或韓國的偶像團體來的. 以前的我也是會覺得 台灣的金曲獎為什麼要請一堆阿薩不魯的團體來. 但是後來我改觀了. 音樂本來就是無國際的 為什麼不能邀請他們來呢. 商業考量 這是大家都知道的. 而且說真的 現場沒有這些瘋狂粉絲的話 不知道場面會少了多少熱鬧. 雖然很多都是專程來看遠道
(還有334個字)

推噓10(10推 0噓 18→)留言28則,0人參與, 最新作者LUVjoshua (Joshua我喜歡你>///<)時間15年前 (2009/06/02 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
邀外賓來,我印象比較好的就2次. 一個是13屆徐若瑄+傑尼斯頒獎. 那時候Vivian會日文+傑尼斯的可愛. 還蠻有效果的. 另一個是16屆的樣子,得獎機器Siti nurhaliza(不知道有沒有拼錯)+侯佩岑頒獎. 雖然效果SOSO,但至少就是順順的帶過. 我覺得外賓來搭配另外一個頒獎人至少要能
(還有430個字)

推噓18(18推 0噓 16→)留言34則,0人參與, 最新作者murasakiahn (紫の君)時間15年前 (2009/06/02 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一個感覺啦. 當金曲獎開始只能以外賓為噱頭時. 問題到底是出在哪裡. 韓國的頒獎典禮不用外賓就可以把現場搞得火熱. 台灣有哪位(不論實力派或偶像派)能達到這樣的號召力呢. 我一直都滿喜歡看金曲獎的. 往年有空的話都會守著電視看播出. 而前年及去年雖然是為了外賓而追現場. 但今年我已經決定即使沒
(還有24個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者jasun39 (sun)時間15年前 (2009/06/02 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
很妙~~這相關話題每年都會重來一次耶 (害我又手癢了). 記得去年在 R: [評論] 冷靜想想,先從華語歌手邀請起吧!!. 那個主題裡我回了長長一大串自己夢想中的名單,. 大家可以搜一下去年的討論串... 有些人覺得不請外賓會很冷清,. 但我卻覺得,現場的觀眾~~真的有比電視機前的觀眾多嗎?. 20
(還有3261個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁