討論串[心得] Cyril今晚的魔術真的有那麼糟嗎??????????
共 22 篇文章

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者ckbaboon (小宏)時間17年前 (2007/12/09 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛上網查了一下. 也不是沒有人破解啦. http://chitekim.blogspot.com/2007/10/cyril.html. 裡面有完整的檔案 是在一本日本雜誌上的. 看完之後就覺得大部份也都是用道具做的. 街頭上的很多人也都是暗樁.... 不過我想魔術本來就是這樣啦. --.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Brian23 (Brian)時間17年前 (2007/12/09 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
補個連結,這個n年前我在AXN上看過,總之很久了. http://www.youtube.com/watch?v=TeAyoeMciAw&feature=related. 沒看過的人,都會覺得很精彩,問題在於. 金馬獎是台灣很重要的一個頒獎場合. 據說這個表演花了300萬. 結果你一個這麼有名的魔術

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wang51 (51)時間17年前 (2007/12/09 02:05), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,之前新聞提到要花300萬請他來表演,我一直就很期待他會設計什麼魔術來?. 一開始他提到他特地去101買了一件金馬映景的T恤,我還覺得應該有什麼伏筆!. 期待他會把他身上那件金馬T恤上的金馬像漢堡魔術一樣拿出來,. 看到他拿出撲克牌時我還以為那只是熱身暖場用的,後面一定還有驚奇,. 不愧是花大
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mufingirl (加油啊~)時間17年前 (2007/12/09 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
晚上看金馬獎 只看一半就上樓對著電腦工作. 後來我弟在樓下很興奮地叫我. 說等等會有Cyril出場!!! 於是我很興奮地衝下樓了~. (我們不知道他會來表演). 興奮歸興奮 但是我們都很納悶為什麼金馬獎頒獎典禮會表演魔術.... 我一邊看一邊說 底下的觀眾應該都很囧吧 (不管表演的好不好). 我跟我
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者clean ( 尋˙找)時間17年前 (2007/12/09 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得表演遜掉了. 時間又拉那麼久. 我就跑去旁邊坐別的事打發時間. 感覺吳君如跟郭富城是不是ㄧ度也配合"演的"很無言呀. --. 一個人之所以會感到"幸福". 是因為他"知道滿足". ~~~~~~~~采妮說~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From