討論串[閒聊] 包小松那段頒獎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 10→)留言39則,0人參與, 最新作者sasaes (牽手慢慢走)時間17年前 (2007/06/17 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
有人同樣覺得他講話很酸的嗎?. 黃舒駿:我們三人僅代表超級星期天. 包小松:踩過星光大道. 包小柏:%^%*&^*﹝我忘了﹞. 感覺在這樣的大頒獎典禮上講這種話很不得體,讓人覺得他心眼很小........ 還是我對毒蛇評審三人有偏見? = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者vicboy777 (榕)時間17年前 (2007/06/17 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
重點是. 超級星期天已經結束好幾年了吧..... 是在出超級任務嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.36.181.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者OnesXiao (丸子蕭)時間17年前 (2007/06/17 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
他這句是雙關語嗎!?. 我原本的想法是"他們代表快天來過星光大道". 不過用雙關語來製造笑點(?)好像也不無可能. 不過我知道 他們不會笨到 在這場合講那種心眼小小的話啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.218.116.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cmenphis (耶~)時間17年前 (2007/06/17 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得 聽起來有點故意啦. 而且 效果也不好 台下都沒人笑. 場面有點尷尬XDD. 但相對的 陶子也好不到哪去阿. 一開始就先扯到背叛. 不用想也知道她暗暗在幫誰造聲勢. 後面再唱SA LA LA LA時 更是直接點名"星光幫". 真是太莫名其妙了 借機置入性行銷他自己的節目和星光幫嗎.... 搞

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者sgracee (共看月亮!共數星星!)時間17年前 (2007/06/17 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
以下是三人開場內容 原音重現(字幕版). ============================================================. 包小松:「大家好,我是包小松!」. 包小柏:「包小柏!」. 黃舒駿:「我是黃舒駿!」. 包小松:「我們三個一出現吶,就製造了嚴肅的場合
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁