討論串[金馬] 翻滾吧男孩..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 4→)留言24則,0人參與, 最新作者strawberrycl (韓國小眼睛)時間18年前 (2005/11/13 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
我的天... 光是看到片段.... 就快哭了..... 小男孩好可愛阿.....XD. --. 謝謝大家.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.196.42.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者danwhei (簡簡單單)時間18年前 (2005/11/13 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
小正太送羅莉牛奶糖. 好可愛啊. 兩個都好可愛. --. 聰明的人 , 喜歡猜心 ; 雖然每次都猜對了 , 卻失去了自己的心. 傻氣的人 , 喜歡給心 ; 雖然每次都被笑了 , 卻得到了別人的心. 你想當哪一種呢!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.1

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者usojapan (UnderWorld)時間18年前 (2005/11/13 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
有人能小小解釋一下牛奶糖在電影裡面的意義嗎?. 剛剛領獎人說的 可是還沒看過不知道= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.130.212.245.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者souening (這樣..就夠了)時間18年前 (2005/11/13 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實片中的教練. 也就是導演的哥哥..也有一段辛酸故事. 以前是體操國手. 拿過亞運銀牌(人真是帥到一個沒話講). 小時候有練體操. 後來因為家庭因素..沒繼續練. 在外面遊盪了兩年後. 才回到羅東高商繼續練. 並在亞運以黑馬之姿出線. 最後回到母校擔任教練. --. 畜牲! 好噁! 她在冒瀆女性!

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tristajia (那就這樣吧)時間18年前 (2005/11/13 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
這一段大概是在什麼時候阿. 我沒看到啦...只好等重播 orz. 重播好晚 T_T. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.50.53.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁