討論串[評論] 時代在變,金曲獎也是
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 最新作者walile954 (牽強)時間19年前 (2005/06/01 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
”以後的唱片趨勢就是獨立廠牌製作”. 這是我在某個評論中看到的一句話. 這句話解釋了今年的金曲獎結果. 當然其實在決定評審名單的同時. 也就決定了得獎名單. 陳珊妮的勝利是大多數踩著主流邊緣的音樂人的夢想. 我覺得這次評審們. 很明顯的想要教育那些主流歌手. 告訴他們以及他們的公司. 不是花大錢搞編
(還有1012個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dearpi (當我們混在一起)時間19年前 (2005/06/02 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟你分享一些心得,. 我本身是非常喜歡聽LIVE跟樂團表演的,. 這次的最佳樂團入圍名單我其實非常喜歡,. 但也一邊憂心因為每團的特色跟領域都有相當的區別... 可能最後公佈得獎大家都會有話說,. 5個團裡我聽過其中三個團的現場LIVE. 五月天真的很HIGH...音樂也很令人感動,去年的演唱會表現
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pda2001 (pcplayer)時間19年前 (2005/06/02 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也來分享.... 基本上 除了五月天 只在電視上看過. 其他入圍4團 我都曾看過現場. 我就在加潑猴 他們的音樂 其實也很棒. 有炒熱台下的魅力 經歷過海洋音樂祭的人 應該能體會吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.164.70.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tomobaby (我是膚淺的女生...)時間19年前 (2005/06/02 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
我先說~我沒有要爭吵哦^^"". 對我來說~如果是第四張范特西並無不好. 如果其他東西做出來的效果不是杰倫想要的. 那麼為什麼要改變?. 而且........ 如果相同的音樂就不能受到鼓勵. 那我想知道. 江蕙每年拿獎是改變了什麼嗎?. 對我來說不是和以前比. 而是和現在比. 今年有誰入圍..就以入
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pda2001 (pcplayer)時間19年前 (2005/06/02 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
這是當然的啊 評審連報名作品 都可能聽不完了. 當然是以報名的入圍作品比 無庸置疑..換到老歌迷立場 你能接受歌手不變嗎?. 其實 他還是有變 只是 還是有人會膩吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.164.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁