Re: [心得] 吳鳳得獎感言

看板Golden-Award作者 (我們要奮戰不懈)時間11年前 (2012/10/29 17:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《siya0613 (西亞啦)》之銘言: : 覺的吳鳳得獎時的反應好可愛 : 今天把吳鳳的得獎感言文字化 : 給大家看看吧 : 好像很多人說聽不懂他在說什麼的樣子^^ 獲得金鐘獎 讓他登上了土耳其的新聞 這也算是幫台灣做了國際宣傳吧!! 吳鳳 Rifat FB 今天是土耳其的國慶日。10月29號1923土耳其共和國建立。國父是 Mustafa Kemal Ataturk。26號晚上得獎之後覺得今天更有意思,而且昨天土耳其的大電視台報 導我得金鐘獎的新聞,讓很多土耳其人發現台灣。全部都是讓我很開心。等一下要出發去 台南繼續拍愛玩客。我相信以後更多觀眾會看愛玩客,不會讓我得到金鐘魔咒。另外,要 謝謝加入我粉絲團的新鳳友們,因為有你們我們今天破15k 了。下一站20k。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.190.84

10/30 10:54, , 1F
吳鳳也知道金鐘魔咒XD 他真的很融入台灣

10/30 21:10, , 2F
土耳其超好玩...又有很多帥哥美女

10/30 22:04, , 3F
可能記者有跟他講吧XD

11/02 11:11, , 4F
推土耳其朋友!! 熱情大方