Re: [金鐘] 關於今年金鐘

看板Golden-Award作者 (...)時間14年前 (2010/04/05 14:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oktina (...)》之銘言: : 關於今年金鐘 : 想請問一下角逐男女主角、男女配角的目前大概有哪些啊?? : (雖然還很久.....應該是9、10月公布??) : 報名到哪時截止阿 : 是從甚麼時候開始算呢? : 因為戲劇一播都很久 : 所以跟金曲的算法好像不一樣 謝謝告訴我算法~~ 我列出一些我去查的 當然我知道漏很多應該也有錯 所以請大家也可以幫我提供一些喔 只是太閒了又想知道今年到底有那些可以參賽的 (指先列劇名 演員改天再來研究) 大愛 芳草碧連天 (2009年7月) 幸福的起點 (2009年8月) 蘭心飄芳 醫世情 我的尪我的某 愛在我心深處 公視 熱血青春 (2009年7月) 藍海1+1 客家 源 (2010年4月) 流漂仔 (2009年10月) 月滿水沙漣 (2009年5月) 十里桂花香 (2009年7月) 牽紙鷂的手 (2010年3月) 台視 中視 閃亮的日子 (2009年8月) 桃花小妹 (2009年10月) 青梅竹馬 (2009年11月) 就想賴著妳 (2010年1月) 華視 魔女18號 (2009年6月) 紫玫瑰 (2009年7月) 我在1949等你 (2009年11月) 海派甜心 (2009年11月) 星光下的童話 (2010年1月) 熊貓人 (2010年2月) 民視 夜市人生 (2009年12月) 三立 (那些兩台合作的偶像劇我不知道台視還是三立 先列在這) 福氣又安康 (2009年6月) 那一年的幸福時光 (2009年8月) 天下父母心 (2009年9月) 下一站幸福 (2009年10月) 第二回合我愛你 (2010年1月) 偷心大聖PS男 (2010年2月) 八大 終極三國 (2009年2月) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.131.107

04/05 18:04, , 1F
民視不是有終極三國?

04/05 19:15, , 2F
補上囉
※ 編輯: oktina 來自: 125.232.137.61 (04/05 19:17)

04/11 21:39, , 3F
娘家應該也還可以報吧

04/11 22:28, , 4F
娘家可以報名~但民視為了推夜市應該不會幫娘家報名