Re: [心得] 金鐘被惡搞的一年

看板Golden-Award作者 (小便 XD)時間14年前 (2009/10/17 00:51), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cfeet (書跑)》之銘言: : 拜託媒體朋友可以評論今年的金鐘是史上最惡搞的一年嗎? : 從入圍名單開始扯起 : 到表演節目無聊扯 : 到主持人沒梗扯 : 導播凸垂扯 : 一路到得獎名單都扯 : 你叫這些得獎人怎麼自處啊~~~~~~ : 小棣老師... : 說真的如果你們今年得獎反而會窘XD : 我很同情蔡導一干人等~~ 不得不說說剛剛的水餃包豬腳...... 不但冗長 而且 是我沒有藝術慧根嗎? 真的看不出什麼內容 只知道兩家開在對家的商店 男愛女女愛男吧?? 更可怕的是 現在正在播的金鐘彩排 該劇彩排的東西..內容..道具,除了服裝以外 竟然就原封不動端到舞台上...!! 真讓人猜不透... 補充一點 小甜甜真的很吵 吵 吵!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.173.204

10/17 00:51, , 1F
你很有慧根

10/17 00:52, , 2F
不想看也不敢看/ \

10/17 00:53, , 3F
說老實話 我不懂這段表演有啥意義 跟歌舞劇比起來還差遠
※ 編輯: shouben 來自: 118.161.173.204 (10/17 00:53)

10/17 01:04, , 4F
水餃豬腳那段表演...我一直在期待導播放嬰兒哭聲 XD

10/17 01:21, , 5F
很悶,不知所以,又臭又長...雖然知道編劇和表演人員很辛苦

10/17 01:23, , 6F
但真的讓我覺得又悶又冗長,不知道在表達些什麼

10/17 05:11, , 7F
完全就像是高中生的舞台公演~劇本濫~演出濫~可惜了一些演