[公告] 徵「實習板主」一名

看板Golden-Award作者 (        )時間14年前 (2009/10/13 13:37), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本板歡迎新板主加入    要點:    1、有擔任板主經驗者優先。    2、曾參與近年本板三金獎頒獎當天活動者優先。    3、對音樂、電視、電影資訊豐富者優先。    4、任務為頒獎期間帶動本板活動與氣氛。    5、協辦投票與賭盤活動。    6、聯絡方式:直接來信給我。並告訴我本人個人板主經歷等。    7、實習期間是今年金鐘獎、金馬獎期間 8、報名期間至今年十月底截止   基本資格:   1、通過本站的身份認證,註冊達半年以上,上站次數達200次,     文章發表數達200篇以上   2、劣文數2篇(含)以上不得申請。   3、今年度金鐘獎(10/16)及金馬獎(11/28)頒獎典禮期間能夠在線管理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.191.126

10/16 23:49, , 1F
RR楊謹華RR

10/16 23:51, , 2F
看到樓上推文我笑了

10/16 23:56, , 3F
我也笑了.....

10/17 00:01, , 4F
========子子輸不起 小豬都比子子有品 請水桶我 ㄎㄎ

10/17 09:46, , 5F
請問註冊半年可以上站200次以上嗎??

10/18 14:06, , 6F
有人一天就可以上線3.4次以上了!!!