Re: [問題] 頒獎順序?

看板Golden-Award作者 (查無此人!!)時間15年前 (2009/06/27 19:42), 編輯推噓5(507)
留言12則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《benck (小倫)》之銘言: : ※ 引述《peggy750623 (Peggy)》之銘言: : : 今天晚上就是金曲獎了 : : 好期待哦 : : 不過現在外面正下著大雷雨= = : : 有點擔心星光大道 : : 以上純騙p幣 : : 其實最主要是想請問大家 : : 有沒有神人有記下去年各獎項的頒獎順序呀?? : : 剛才去精華區找好像沒有看到 : : 因為有幾個在意的獎項 : : 像作詞跟作曲 : : 所以很想從去年的順序去推 : : 今年作詞作曲大概會第幾個頒 : : 煩請解惑哦~謝謝^^ : 去年的順序: 有人不知道 順序 所以看看囉 今年不一定但是大概這樣走向 這是去年的頒獎順序 : 最佳作曲人獎 : 最佳演唱組合獎 : 最佳原住民語歌手獎 : 最佳原住民語專輯獎 : 最佳編曲人獎 : 最佳年度歌曲獎 : 最佳客語歌手獎 : 最佳客語專輯獎 : 最佳音樂錄影帶導演獎 : 最具潛力新人獎 : 最佳台語男歌手獎 : 最佳台語女歌手獎 : 最佳台語專輯獎 : 演奏類最佳作曲人獎 : 演奏類最佳專輯製作人獎 : 演奏類最佳專輯獎 : 最佳單曲製作人獎 : 最佳專輯製作人獎 : 最佳作詞人獎 : 最佳樂團獎 : 最佳國語男歌手獎 : 最佳國語女歌手獎 : 最佳國語專輯獎 -- 聽說孤單的人最寂寞 聽說我身邊有了新面孔 聽說你祝福了我...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.156.134

06/27 19:42, , 1F
我覺得新人獎不會那麼快頒耶~畢竟是今年矚目的獎

06/27 19:42, , 2F
今年新人應該不會這麼前面

06/27 19:43, , 3F
推 新人獎快到了!!!!!!!!!

06/27 19:43, , 4F
我連飯都不敢好好吃
※ 編輯: l1234568790 來自: 118.165.156.134 (06/27 19:43)

06/27 19:43, , 5F
所以等下戴佩妮入圍的要出現了

06/27 19:44, , 6F
我也覺得不會這麼快

06/27 19:44, , 7F
Penny!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06/27 19:45, , 8F
佩妮佩妮 可是她也自己打自己的說

06/27 19:46, , 9F
該不會今年金曲新人最後頒吧!XDDDDDD

06/27 19:48, , 10F
最後一個不是永遠都是最佳專輯嗎

06/27 19:49, , 11F
最後一個 都是最佳國語專輯

06/27 19:54, , 12F
壓軸不會變啦 最受矚目的獎