Re: [討論] 新生代主持人

看板Golden-Award作者 (玫瑰人生)時間16年前 (2007/12/09 15:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《whatsupman (我愛故我在)》之銘言: : 在新生代or中生代主持人裡面 : 陶子.周瑛琦.侯佩岑都是可以主持大型晚會的咖 ^^^^^^^^ 我覺得她主持得很好啊 有人說她大陸腔太重...(那有啥關係) 我只覺得她的節奏抓得很好,很多時候中英夾雜但是不搶客人的拍子 有主持經驗的會了解,這真的很不容易的啊 : 藍心湄的話...我會覺得她主持風格比較綜藝節目or秀場風 : 但看來看去갠 男主持人方面 : 除了上一輩的瓜哥菲哥乃哥等等和中生代的蔡康永之外 : 新生代的男主持人好像沒有很亮眼的適合主持大型晚會 我倒是滿看好岑永康或是謝震武的 後者應該還沒這樣大型晚會的經驗,但是我覺得他還有很大的發展空間 : 有誰大家覺得不錯嗎 來討論看看吧~^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.162.88

12/09 15:04, , 1F
謝震武..已經綜藝化了..

12/09 15:03, , 2F
周瑛琦不愧是這幾年都在對岸累積主持經驗 整個很穩

12/09 15:34, , 3F
覺得周很專業是不錯!但有點自顧自的像在"報新聞",拿到

12/09 15:35, , 4F
說話權就滔滔不絕,旁邊還有黑人跟心湄姊耶= =

12/09 15:54, , 5F
侯佩岑不行 許效舜 和彭恰恰

12/10 00:18, , 6F
周瑛琦是不是以前MTV的VJ啊..和李倩蓉同期的