Re: [閒聊] 明年金曲換台的可能性

看板Golden-Award作者 (我要快樂)時間17年前 (2007/06/18 01:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《foggynoodles (foggynoodles)》之銘言: : ※ 引述《ericroom (翔@人山人海)》之銘言: : : 東風金曲一年不如一年 : : 今年整個就是個商業化的綜藝節目 : 沒辦法~不然有誰要看?周六晚上黃金時段~不過即使是原PO說的【綜藝節目】,冷場也 : 太多,算是不及格的綜藝節目 : : 其中還有一段把協辦廠商的名字都唸出來 : 某PO說的,光靠新聞局的那點錢租場地都不夠 : : 不知道星光大道主持人怎麼安排的? : : 訪問人要做多一點功課 : 大推~星光大道只看了三分之一 : : 表演架構七零八落 : : mc+蘇打綠+張韶涵的表演內容與其主題有何相符? : : 我愛台妹是否明年再唱一次 : : 花大筆鈔票請來的SJ也只是對嘴+跳舞,我說這可是金曲獎呢! : : 伍佰表演雖不錯卻像是在打新歌 : : 我喜歡聽蒼木麻衣唱歌,但主辦單位把表演安排在「頒獎前來一段」有點讓人沒頭緒 : 而且只有一首~害我期待幾個月 : : 感覺只有蔡琴跟溫拿五虎的表演算是很不錯 : : 典禮時間嚴重DELAY : : 佈景也沒有前幾屆來得好看,是經費縮減嗎? : : 今年金曲片頭很像綜藝節目的片頭 : : 整體來說,蔡琴跟溫拿五虎的表演超棒 : : 林生祥說出台灣最迫切的問題 : : 鄭進一的話我部分認同 : : 對了,我還不知道今年金曲的主題MII是什麼意思 : : 是在說WII很紅嗎? : 總之現在頒獎典禮不好辦了,1.東風有葛福鴻這個大老板 2.東風平日節目太難看 : 需要三金撐場 3.國內沒有勝任大型頒獎典禮的主持人了 4.誰要辦? 我覺得沒有勝任大型頒獎典禮的主持人 真的是一個很大問題 從之前小燕姐 到現在陶子 接下來是.... ??? s嗎 還是黃嘉千?? 還是其他人?? 如果我沒記錯 東風未開台前時 1998年左右 金曲應該大多 是 TVBSG吧 那時有小燕家族 HOLD住場面 應該是第12屆 給東森 那時辦完 罵聲四起 也許是經驗 也許..... 但我還是覺得東風真的還不錯 之前好像有一金X 沒電視願意接下時 他接下來了 -- 看我...翻桌.....(╯-_-)╯ ┴─┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.154.156

06/18 01:17, , 1F
蓬萊仙山?

06/18 01:25, , 2F
澎恰恰搭許效舜試試

06/27 03:11, , 3F
希望對您有幫助 http://Now.to/1l1