Re: [心得] 死魚般的18屆

看板Golden-Award作者時間17年前 (2007/06/17 00:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Astroleo (Astroleo)》之銘言: : 流行類全部我只猜中了最佳演唱組合 昊恩家家 : 整個頒獎典禮 除了幾個演唱表演 : 一整個就感覺無趣 : 比起去年的High 今年一整個像死魚 太無聊了!!! 我的天的表演 還有串場 我的陶子阿 >"< : 去年 噴奶 和 台客 還是我印象最深刻最好笑的 還有王力宏的搞錯影片... : 很可惜桃子因為去年的反應 今年收斂了 他在幕後說 就是因為大家上次批評噴乃 這次他收斂很多 雖然他仍然有很多想法 : 雖然主持功力仍然很有水準 但感覺她自己都不High 對壓 這可能是星光幫本來可以沾一些金曲光 ... 還不是有人酸 如果曹格跟楊宗委合唱 換掉MC重複的表演也不錯阿 : 當然加上自己的偏好 開出的得獎名單 : 讓我覺得像夢一樣 : 這是真的嗎? : 還是要這樣說: : 今年金曲真是超有爆點的 我不停的有像10撐大牛眼般的反應.... : 報點就在冷門 尤其是最後最佳專輯 @~@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.185.75

06/17 00:06, , 1F
最佳專輯一出來 空氣瞬間凝結

06/17 00:07, , 2F
二姐都囧了

06/17 00:09, , 3F
最佳專輯能接受 腥光幫滾~爽

06/17 00:11, , 4F
第一次看到結尾大講這麼不High的就結束頒

06/17 00:12, , 5F
獎典禮了

06/17 00:45, , 6F
有啦...前年也蠻冷的