Re: [心得] 看前面批評jolin真讓人討厭。

看板Golden-Award作者 (官能基)時間17年前 (2007/06/17 00:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串10/33 (看更多)
※ 引述《estmon ( 西樂興NNNNNNNNNNNNNNNN)》之銘言: : ※ 引述《princess101 ()》之銘言: : : 我覺得要比聲音是可以 但是主要應該還是放在專輯上吧 : : 不然幹嘛聽完整張呢? 以後改成單曲女歌手不就好了 : : 每首歌的詮釋應該都不同吧 雖然我不是評審 : 我覺得去年論專輯的轟動性與影響力 : 我想蔡依琳實至名歸... : 阿妹...我只記的她的我要快樂 我提到過 要打敗江蕙(這句話好像有點敵意...我也是她的歌迷喔) 就是要唱的比她動感... 因為打敗過江蕙的陳小雲 愛情恰恰 和曾心梅 酒是舞伴 你是性命 都是以動感取勝 二姐不再報名台語女演唱人獎後 過了好幾屆 終於...耕耘舞曲很久的謝金燕得獎了... 而謝金燕得獎後 我就覺得蔡依林得獎是有可能了 所以 繼幾年前的創作考量 今年的考量是"動感"歌曲的詮釋能力.... 蔡依林的快歌的確唱的不錯(比她後天苦練的舞更高明) 不是嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.208.102

06/17 00:06, , 1F
謝金燕入圍好幾屆 評審都還算喜歡她吧

06/17 00:06, , 2F
剛好合了這屆的胃口,就上了

06/17 01:06, , 3F
林憶蓮入圍這張也是一堆快歌,但我一點

06/17 01:07, , 4F
也不覺得蔡的快歌唱得比Sandy好.......