Re: 在金馬的楊采妮

看板Golden-Award作者 (whatever)時間17年前 (2006/11/29 22:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
其實某大說的對:誰不會老? 但我覺得楊采妮的美是從裡面散發出來的一種美、一種氣質 這種心裡面的美是不會隨著年齡而消散的 是歷久彌新的。 現在演藝界美女如雲,誰又能保證十年二十年後他們依然青春如昔? 所以我仍然認為楊采妮可說是永遠的玉女, 不是說他不會老、不是說他沒有縐紋, 而是在歷經風霜後仍然散發出光彩的氣質, 這是歲月所奪不走的。 我也覺得拿他跟周慧敏來比較 有些小小的不公平 畢竟周慧敏這幾年是在加拿大養尊處優的過日子 (並沒有批評的意思喔) 雲淡風清的養養貓、畫個畫,好不愜意; 但楊采妮卻不同,他這幾年歷經風雨、大起大落, 提早老化是難免的吧,大家也就別對他太過苛責了。 我只想說,某大說的對,雖然今年金馬他的鏡頭並不多, 但仍然是如此的耀眼和出眾! ※ 引述《ashin1069 ()》之銘言: : ※ 引述《suggi (YOGA QUEEN)》之銘言: : : 我是覺得這幾年楊采妮老很多啦 : : 氣色不好耶 : : 不知道是不是因為現實生活的不順 讓她整個人老掉 而且是明顯的老了 : 楊采妮本來就年紀比周迅大了些 : 不過有時候會開玩笑說 : 楊采妮當初就是敗在復出的時候 : 跟她幾乎一起同時間復出的是另外一枚仙女周慧敏 : 所以比較之下就會相形失色...:p : 但我覺得她是一種自然健康的美 : 很不錯,我反而很喜歡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.100.21

11/30 18:05, , 1F
周與楊命運差很多~楊采妮曾經一度想輕生

11/30 18:06, , 2F
但是還是以自己樂觀態度戰勝..儘管復出

11/30 18:06, , 3F
之後諸多微言...但勇氣與態度很難得