Re: [感想] 我覺得金曲獎真的很...

看板Golden-Award作者 (pcplayer)時間18年前 (2006/06/30 20:56), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《zisfinee (你親愛的偏執狂)》之銘言: : ※ 引述《zzing (好無聊)》之銘言: : : 要六首相同語言的新歌才可以入圍 : ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ : 我覺得這個要求未免也太無理了吧 : 這個獎是**最佳樂團獎** : 不是最佳國語或最佳台語甚至最佳客語原住民語樂團獎 : 樂團重視的應該是樂手和主唱兩者vocal上的結合 : 用語言來區分這個獎項實在是太刁難 : 以後是不是每個樂團都只做一種語言的歌? : 把新人獎和演唱人獎區分成各個語言鼓勵音樂人 : 卻在樂團這個獎項上逆向操作!? : 新聞局是不是該思考思考 : : 我覺得這屆其實還滿好看的... : : 至少在網路上這屆金曲討論的比往常熱很多 我覺得 金曲獎 是想讓"全新專輯"入圍得獎 語言應該不是重點 如果真要這樣講究 金曲獎就不該設樂團獎 應該比照 海洋音樂祭的現場表演來較量 而不是光聽CD來評審 我覺得 聽CD 和現場表演 就是有差 評審方式就不太一樣了 若是用海洋音樂祭的方式來選出最佳樂團 肯定有不一樣的結果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.171.118

07/03 01:09, , 1F
live更能代表樂團,但我認為結果一樣

07/03 01:14, , 2F
因為董事長live更具魅力~各有所好吧