Re: [問題] 線上轉播

看板Golden-Award作者 (myself)時間18年前 (2006/06/10 20:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
為什麼為什麼??? 我的畫面一直出現 目前影片正在準備中..無法播出..請您稍後再試 吼唷~~我試很久了耶 一直都不能看 i'm tv是這樣..hinet的也是這樣耶 ※ 引述《lagucy (改車不一定是壞小孩)》之銘言: : ※ 引述《awas (杰)》之銘言: : : 剛剛不小心關掉hinet後 : : 現在開又不行了 : : 請各位給我網址 : : 謝謝~ : hinet高畫質的可以用了~ : 快登吧~ : http://weblive.hichannel.hinet.net/web/event5.jsp?from=140_76# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.113.180

06/10 20:38, , 1F
我也是...(跪)

06/10 20:39, , 2F
我現在用hinet看...但是只有聲音^^

06/10 20:39, , 3F
ppstream很順綜藝M台!!

06/10 20:39, , 4F
真糟糕..你也跟我同病相連啊!!好痛苦啊~~

06/10 20:41, , 5F
imtv會再跳一個畫面 跑P2Pxx%跑完就有ꐠ

06/10 20:42, , 6F
我的ppstream一直lag

06/10 20:45, , 7F
我的imtv跑到100%之後又重跑了

06/10 20:47, , 8F
我用hinet看一直lag耶 為什麼= =