Re: [金鐘]金鐘爆爭議 張菲轟評審、蔡康永

看板Golden-Award作者 (vandalic)時間18年前 (2005/11/15 12:42), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串12/22 (看更多)
※ 引述《ashin1069 ( 小孩大書)》之銘言: : ※ 引述《sanhom (>"<)》之銘言: : : 也不尊重其他的入圍者.不尊重所有投票給他的評審 : : 沒入圍不想來 that's OK : : 但是入圍了到場是基本的禮貌 : 張菲或是誰在人家頒獎之後才說這些真的都是事後話了  : 前面早已說過 要這樣對待蔡康永的話 就應該同等對待所有的未到場明星 :  周星馳還得了超級大獎了 怎麼沒有人來說說他為何不尊重大會?! :  順便也把那些裝忙的藝人拿出來鞭一下才行 老實說 張菲真的是沒有風度 他的節目真的是梗一堆 內容一直停在原地打轉 說沒有進步還真的一點也不為過 而蔡先生的缺席我個人一開始也不覺得怎樣 可是他一直很高調的說他個人對獎項沒有興趣 又說他要去參加上海的活動不來金鐘獎 這點倒是令我覺得反感 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.22

11/15 13:09, , 1F
蔡沒有很高調吧 他沒有開記者會說他不想得獎啊 張菲瘋了

11/15 13:38, , 2F
張菲的節目中年人愛看阿 像我爸我媽

11/15 14:12, , 3F
最後蔡沒去上海,人當時是在台北的

11/15 14:41, , 4F
我想蔡康永可能不想面對沒得獎就發飆的張菲吧XD

11/15 14:58, , 5F
但我覺得以張飛身為一個綜藝前輩來說 是真的滿沒風度的

11/15 21:41, , 6F
推可能不想面對沒得獎就發飆的張菲吧XD