Re: [金鐘]金鐘爆爭議 張菲轟評審、蔡康永

看板Golden-Award作者 ( 小孩大書)時間18年前 (2005/11/14 23:33), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/22 (看更多)
※ 引述《Juggernaut (戰神)》之銘言: : 出通告算理由嗎?沒有觀眾你們還有通告可以接嗎? : 連自己得獎都可以不屑,那還要誰去尊重你?! 那麼 就要同等標準對待所有的藝人 周星馳拍片也是藉口 費玉清不在也是藉口 甚至說難聽一點 金鐘的趙學煌可以坐輪椅到 那金馬劉德華也該來囉?! 況且蔡康永事前有知道自己得獎嗎?沒有吧 又不是像偉大的菲哥所說 沒來的就不該得獎 我想有些焦點該集中一下 並不是說有出席的就該給獎 = =   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.123.208

11/14 23:51, , 1F
基本上我覺得蔡康永對這種獎應該不是那麼在意吧...

11/14 23:52, , 2F
公司提名然後得獎 就這樣 他不想出席這也沒啥好奇怪的

11/15 00:06, , 3F
同意不是出席就該給獎..但如果華仔入圍他一定會出席!!

11/15 00:07, , 4F
他不想出席可以理解 但他已得獎多次 來助興不也應該

11/15 01:27, , 5F
若蔡康永不在意,去年製作單位出鎚沒報名,他為何生氣?

11/15 03:39, , 6F
我想對康永來說...有沒有報名跟有沒有得獎是兩回事

11/15 10:58, , 7F
去年是他是為小S抱不平 請去康熙版找新聞

11/15 15:44, , 8F
繼續努力吧..看能不能拿個全勤獎