討論串[情報] 普威爾新代理...幸運女神劇場限定版DVD
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qlz (())時間20年前 (2004/03/27 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
幸運女神劇場限定版DVD. 售價:900元. A.DISC 1:. DVD-9(本篇). VIDEO:16:9. 片長:約106分鐘. 音源:1.日語發音 DTS 5.1 (audio 1). 2.日語發音Dolby 2ch (audio 2)。. 流量: AVG:9.~10. Bit Rate.
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SIGMA066 (みずいろ澪)時間20年前 (2004/03/29 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《qlz (())》之銘言:嗯,在巴哈看到這消息也是讓我覺得很爽~。. 而且這次用的是普通版的封面。(就是所謂的新版海報這張。). 當年我是直接買普版的DVD,原因之一就是這封面。. 其實台灣的朋友真的算有福氣。. 現在日本本土的朋友想要DTS的劇場版DVD還不好找咧...。. 這次又要存C
(還有103個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者daisuke1015 (政客真無恥!!)時間20年前 (2004/03/30 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
該怎麼說呢...... 普威爾代的東西雖然貴了一點..... 但是該有的就會有 品質上是比較有保證....(就是不保證你的荷包.....QQ). 反看...某帛鷹射...一直以來也都是以摧毀作品著名的啊....O_O. 當初有買GGG的OVA的人都知道...... 先不說選單爛....其中有一集還被
(還有288個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者COOLBILL (子羽)時間20年前 (2004/03/30 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯也比較好 我記得女神OVA版有幾句的翻譯很有文學性. 不過 我對櫻戰三OVA人名的翻譯有些意見 因為譯名跟電動不一樣. --. 兄弟象迷永遠不放棄,兄弟象也永遠不放棄!!!!!!!!!!. ~林明憲~. 你的心臟要比你的頭還大. ~蕭任汶~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Whilsper (汪~~~)時間20年前 (2004/03/30 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩...因為是長期研究(?!)女神的HB負責翻譯. HB的日文實力一來本來就很強,二來由於擔任女神網站之站長(個人網站). 與許多女神同好都有交流,因此在翻譯上更能集思廣益. 恩恩...很搞不懂...明明就有現成而且大家都習慣的名字了.... 話說之前逮捕令TV版也是給我出一半之後給我不出. 還好