Re: [心得] 看到31集..讓我越來越咬牙切齒了

看板Goddess作者 (水先案內人 皇澪鳳)時間18年前 (2005/11/01 16:47), 編輯推噓4(408)
留言12則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Belldandy11 (總是一個人看海)》之銘言: : 我的朋友都知道我是個超級女神迷 : 但是我今天真的受不了想大聲cp一翻 : 前幾天在版上得知31集出來了 : 並沒有很高興 : 因為一想到要看到蓓兒被畫成那個樣子 女神的畫風從沒有定型過。 只是你喜不喜歡而已。 : 已經不再期待什麼了 : 但是為了完美還是得收集成套 當在你心中早已不完美時,你買了就會完美嗎...? : 到了漫畫店時當場差點吐血 : 是買到裝訂不完全的嗎? : 怎麼那麼薄一本啊?到底把消費者當成什麼? 如果是中文版,那你應該去問東立。 日版都有多少增剪一些價錢。 : 有錢賺就好了嗎? : 打從第17集蓓兒被威爾斯伯時光倒回到小孩子後 : 後來的蓓兒丹娣感覺臉都有點圓(走可愛型嗎?) : 但是還有辦法忍耐 雖然我想說畫風能不能接受是個人的問題... 但其實我也很不能接受蘿化後的畫風。 最近幾年的眼睛像... 像... : 到了最近這幾集~~每個人的眼睛幾乎都塗黑了 像極了V社的Doll,她們的雙眼, 就是中間是瞳孔,外面一圈透明... : 臉都變型了~~感覺很邪惡~真的已經看不下去了 : 各位版友難道你們都不會憤憤不平嗎? 是會。但我們又能怎樣? : 日本的書迷也會跟我們一樣有反彈嗎? : 藤島老師他自己知道嗎? 知不知道會改變他的作法嗎?我想這比知不知道要重要。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.221.223

11/01 17:06, , 1F
話說回來,藤島得作品沒有一部的結局像結局的。

11/01 17:09, , 2F
逮捕令不管那個結局都沒讓配對明顯成功。

11/01 18:21, , 3F
SIGMA兄好像不是很樂意看到我的批評的樣子~但是

11/01 18:22, , 4F
我也是掙扎了很久~畢竟是自己最喜歡的漫畫

11/01 18:23, , 5F
有得罪各位女神迷的地方請多包涵~或是我自D也可以

11/02 02:08, , 6F
同感很久了...怒到覺得西斯的女神同人還比較夠般...

11/02 21:55, , 7F
只是說出自己的感受罷了,也沒什麼D的必要吧...(茶)

11/03 02:28, , 8F
沒有喔...我都只是就事論事而已。

11/03 02:29, , 9F
我也說我不喜歡那眼神啊...,現在再去翻我都是沉醉在過去

11/03 02:31, , 10F
而我自己常跟一些熟識的朋友說AMG早該畫完結篇了。

11/03 02:31, , 11F
現在繞圓玩迴圈實在是...沒有以前溫暖的感覺。

11/04 01:07, , 12F
唉..我覺得蓓兒的笑容在31集只有P.16勉強有讓我一點驚到