Re: [心得] 葛洛力的叔叔

看板Glory作者 (會走路的冰塊)時間17年前 (2006/12/19 05:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TousyRoom ("the day we cover...")》之銘言: : 幸虧有大正當臨時PA,還有bike的育嘉 : 真是謝謝大家 : 對了,今天忘了說一件事 : 就是 : 「很高興第一次公開演出就能跟葛洛力還有U.TA*同台!!!」 : 我愛葛洛力 : 我愛U.TA* : 也感謝小鬼陪我一同演出 ^^b : 註:因應匹阿婆的要求,在此為您真心的呈獻「我愛小鬼」 :   還有大正、大捲、育嘉、孟君,我也愛你們 :   感謝所有來的觀眾,即使不是特地來看表演的咖啡癮者 XD 姚老大,我在那天凌晨你丟水球給我後我才赫然發現 「我一直記錯時間了,我以為你們這場是在星期天」 囧.......rz <---頭斷掉還滾很遠 因為星期六那天晚上有幾個高中朋友特地從外縣市殺回新竹陪我嗑飯 因此我就沒去你們的表演了 :( 我真的很想去聽呢!! 現在是凌晨五點,再過五個小時就要爆笑國家了 大家再見 \囧 (揮手) -- 我想你會衰成這樣都是我害的 ---- Tizzy Mac 緊張的麥金塔?這是誰(._.?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.230.143

12/19 07:36, , 1F
慢走.....

12/19 16:50, , 2F
珍重再見

12/22 03:21, , 3F
打電話給你也不接

12/31 18:14, , 4F
樓上的自己也沒來啊XD