討論串[心得]小時候看的千面女郎跟現在不一樣
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st0246 (摺耳貓￾N￾ ￾ @  ￾)時間21年前 (2003/09/10 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
我記得小時候看的千面女郎是小本的. 裡面的內容有提到芈白莎莉芈失明了. 還有因為要演出芈紅天女,男主角安排寶蓮去看芈阿拉伯舞的表演. 舞者腳上綁著鈴鐺,跳舞時卻i以不發出一點聲音~~~~~. 還有很多很多小細節芈⅘繰{在的版本不太一樣. 聽說是芈在日本有重新篩選過︊⅕M後才又再版︊悧蹷]有人說芈彣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffaarr (far)時間21年前 (2003/09/10 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
這些是舊版42-49的部分,. 新版目前還沒畫到這邊。. 新版的內容有把雜誌連載的(也就是以前臺灣盜版的). 重新篩選過,不過目前只出到41,新版後面的劇情會改成如何還不知道。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 203.67.95.18

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者st0246 (摺耳貓￾N￾ ￾ @  ￾)時間21年前 (2003/09/10 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
感謝您為我解答. 的確如您說那是在小本的那個部分. 新的還沒出到這. 唉~~~~~~. 想當年,還因為這個漫畫而選擇戲劇系芈. 想不到都已經嫁為人婦好幾年了. 還沒出完芈芈芈. 不過也無所謂啦. 反正我每個月都要複習一次芈芈. 千面女郎~~~~~~~~我永遠的最愛芈芈芈芈芈芈芈芈芈芈芈芈. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vinefish (思念187的高度)時間21年前 (2003/10/05 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得舊版還有方沼龍導演為了讓寶蓮融入劇情. 結果叫邱俊傑當寶蓮的對戲對手...那幕超級讚的..... 因為就等於是間接告白了!!!^^. 不過,邱俊傑真的是對自己太沒信心了...... 他們兩個真的超級需要旁邊的人推一把的啦~"~. (正在複習千面女郎中...). --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者senza (逆髮)時間20年前 (2003/10/12 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天把心心念念的千面女郎一整套買下來,. 因為特價,才兩千元左右。. 看了看內容,也發現很多地方都不同了,. 尤其是莎莉失明的那一段,. 記得好像到梅谷之前就好像有跡象了。. 也許是我記錯了吧!. --. 這裡竟然有這個板呀!^_________________^. --. 茶漬已冷. 有風微涼~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁