討論串[心得] 關於千面女郎
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shadowblue (永遠在一起^^)時間21年前 (2003/05/04 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
因為我本身也是一個舞台劇演員. 所以我真的很喜歡千面女郎喔(不過我是男生^^). 我記得一開始看的時候. 最喜歡寶蓮了. 因為她真的是很厲害 算是戲劇天才ㄅ. 每次看到她又突破難關完成更棒的演出 就覺得好感動ㄋㄟ. 莎莉感覺就比較強勢 是一個很高傲完美的人. 因此一開始我不太喜歡莎莉說. 可是隨著我
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者butalso (反黃暗殺隊狙擊手)時間21年前 (2003/05/06 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我就是因為看了千面女郎才去念戲劇的!!!!. 所以我真的會害怕寶蓮那種人呢!!!. --. 我說啊!!!. 我要一個口袋裡有十五張金卡...... 每個月又可以給我十五萬的男人........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aiok (現在極度不爽,不要惹我)時間21年前 (2003/07/14 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯 國中看的時候當然很支持寶蓮. 可是之後每看一遍(我買了整套@@). 就發現自己實在沒辦法討厭莎莉. 而且愈來愈能了解她的心情. 莎莉真的是很努力. 不是說寶蓮太誇張. 可是真的會很心疼像莎莉這樣的人...一直拼命想要跨越那段距離... --. 是個痞子ꌠ 大家天天開心阿 !. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nyke (妮琪)時間21年前 (2003/07/18 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
是啊..而且她的未來, 真的不敢想.... 除非美內老師又要上演 "兩人同演" 的劇碼, 否則莎莉出意外似乎在所難免了. 畢竟寶蓮才是主角啊..可是到目前為主, 還是莎莉的演技較被看好.. 舊版的失明劇情, 不知道會不會有所更改.. 老掉牙的收尾法: 莎莉在試演會前出了車禍, 寶蓮趕去醫院看她,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ffaarr (嗯!)時間21年前 (2003/07/18 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想不管結果如何,應該. 會讓兩個人都試演吧,很期待看看兩個人的不同詮釋方式。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.14.103.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁