討論串[閒聊] 你遊2019至8月各服營收狀況 日服現在狀況
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 17→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者PRACEMAKER (刑部姬銷售員QAQ)時間4年前 (2019/09/14 21:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(′・ω・) 大家好 我是假和平 我想賺P幣 這是一篇瞎看文. 今天在隔壁棚看到一篇文的推文談到日服人數的問題 突然有點想知道日服現. 在營運的狀況到底怎麼樣 於是跑去查惹一下各服營收 下面是我查到的狀況. 不過主要還是看日服的狀況怎麼樣就是惹. ==========================
(還有2805個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間4年前 (2019/09/15 00:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(′・ω・) 當初只是忽然想去查而已. 可惜只能查到日本國內 查不到中國國內少前到底算是怎樣水準的手遊. 畢竟本社是基礎 還蠻想知道基礎穩不穩的. --. 「二次元手遊」t1守門員,名作之壁. 就是你遊在對岸的稱呼. https://i.imgur.com/2dqome5.png. 以2018去年總
(還有229個字)

推噓18(18推 0噓 10→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者Baychu (月桂丘)時間4年前 (2019/09/15 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
從日服開服後就台日雙修的我,就算我不會日文看不懂日本人怎麼看少前. 但有些事多少也有些感覺的,不趁現在不吐為快心理會怪怪的. 首先只看營收的話,的確目前只能當個二流手遊而已. 但只要想到這是在開服前的事前登錄只需一個月就可以有50萬人次手遊. ....感覺這遊戲過氣的很快啊. 我之前也在C洽講過,開
(還有1619個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者AlisaRein (AlisaR)時間4年前 (2019/09/15 03:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 畫師這部分我保留. 因為最近旁邊舟遊發生的瓜燒得其實「國內畫師圈」的畫師也不是什麼好貨. 例如猴媽直接搞起雙標起來. 日韓畫師雖然有錢自然可以請. 但反而風險可能在畫師本人在公開社交軟體上的發言. 例如說在天國的 k7因為畫師過去發表了仇男言論整個燒起來,然後 k7在天國了(誤).
(還有50個字)

推噓33(33推 0噓 69→)留言102則,0人參與, 4年前最新作者a1379時間4年前 (2019/09/15 09:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
二月底入坑的日服菜雞也說幾句. 撇開遊戲系統的問題啦. 我覺得你遊現在就是YM用小公司的格局去做大遊戲. 少前世界觀吹得很大、角色很多、系統很複雜. 跟隔壁艦B比起來,槍械這題材絕對不會比船艦的客群小. 硬要說的話就是隔壁有艦娘情懷加成(?. 結果你遊現在就是一個不上不下的地位. 還是前面那句話.
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁