討論串[閒聊] 聊聊怎樣才算是善良的排行榜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(77推 2噓 93→)留言172則,0人參與, 5年前最新作者goodjob622 (做的好)時間5年前 (2018/12/05 10:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先說一下我幾梯的(X. 小魯指揮官在魔方P+前夕入坑 那時候勉強摸到閃電後就當開心農場沒再認真摸少前. 因為練度跟惰性關係在深層映射被大隻破壞者打成智障後信心崩潰(然後也沒過). 之後活動都是只拿最低保底以後不再深觸,身為劇情派的我自此劇情只看網路上發布. 然後開始了連每日九場都沒打完,每天只有4造
(還有3395個字)

推噓20(20推 0噓 25→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者GT47 (吳大)時間5年前 (2018/12/07 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
是說 我覺得雲母製作團隊是不是有換過. 整個遊戲設計方向都偏了. 例如早期出的魔方行動可愛的BOSS銜尾蛇. 設計理念是王會分階段放招式 而你要"拉槍"閃招. 萬一閃不過就要取捨某單位去吃招. 現在的黑白子閃招也是假的 放嘲諷就爽吃. 在戰場上拉槍變成卡對方抬手=____=. 而且這種卡對方抬手是用
(還有70個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者akuo13 (我永遠喜歡G41<3)時間5年前 (2018/12/07 05:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家早. 文有點長還請耐心看完. 其實這個問題我覺得是這樣啦. 這次迷宮+算是長草期墊檔用的. 單單一個排名活動擺兩周,自然是容易被放大檢視. 但有些問題其實不是排名戰本身的問題. 我自己會想把它分成幾個面向來討論:. 1. 獎勵. 最直觀的獎勵是啥?專武跟妖精. 妖精有分數保底那好說. 以這次來講
(還有2000個字)

推噓56(56推 0噓 72→)留言128則,0人參與, 5年前最新作者kudoshaki (法恩)時間5年前 (2018/12/07 09:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實看了這麼多篇文,我還蠻好奇說. 有跟我一樣從開服玩到現在,只會最基本前後拉的手殘黨嗎(?). 我自己是最近有點想退坑,因為感覺農了沒什麼成果. 雖然依舊維持全員百等+心智3(除了最新的4隻只有心智2,缺11章掉落槍跟五星霰*1). 不過感覺就算繼續肝,也不會讓活動變得好打. 心智槍除了讓老婆換衣
(還有575個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁