討論串[閒聊] 為什麼我認為護甲是一個失敗設計
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 57→)留言83則,0人參與, 6年前最新作者NowakiKai (艦隊少女野分君)時間6年前 (2018/01/09 18:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
陸製的手遊都有點邊做邊學習邊加入新功能的感覺. 在這點上很明顯應該有人跟我感覺的一樣. 護甲系統是在基底完成後新加入的系統. 當時看到的第一眼的反應是 靠邀 我好久沒看到這麼單純減法的防禦算式在電玩上. (當然 那甘格洛克防禦妖精和RO不算在內的話). 就連我當年看的Fallout TRPG規則書.
(還有1807個字)

推噓31(35推 4噓 54→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者Baychu (月桂丘)時間6年前 (2018/01/09 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
開頭先說,不是每個遊戲系統都是完美的. 護甲系統或許設計的不完善,但我還不認為是失敗的設計,至少仍然有發揮的餘地. 有些想法還在釐清思維中,至少我目前能想到的先說出來好了. 以雲母當初的技術力,說不定還弄不出複雜運算呢(笑. 但說真的,運算真的要搞複雜化嗎,如果簡單運算也有不錯的遊戲性不是更好?.
(還有1346個字)

推噓11(11推 0噓 29→)留言40則,0人參與, 6年前最新作者dk2ftrmrn (Xsoda)時間6年前 (2018/01/10 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版 體諒一下. 關於護甲設計好壞暫時擱置 因為我想先提"迴避". 大家都知道迴避就是看臉吃飯 中獎=1 閃躲=0. 它就是一個雙面骰子 非零即一的結果論. 現在九章後戰役我只敢讓SG下去坦傷害. 真的是因為我不相信SMG坦的住. 例如:. 一號SMG:65迴避 掩護專注技能. 二號SMG:56
(還有443個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者shintrain (戰犯分析師)時間6年前 (2018/01/10 02:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
真要說的話. 我覺得光環就把槍枝綁得太死了. HG作為夜戰核心槍枝 所以說光環給予全槍枝效果我覺得合理. 為什麼AR只能跟SMG互搭. 為什麼MG只能跟SG互搭. 為什麼RF只能配HG. 如果光環混搭會怎麼樣?. 我想 會導致很多槍種被壓縮生存空間. 瞬間成為產廢. 雖然技能平衡的很糞. 但我猜少前
(還有306個字)

推噓12(12推 0噓 42→)留言54則,0人參與, 6年前最新作者norta (moonhorn)時間6年前 (2018/01/10 10:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
整個問題很大,這邊打算單純討論綠無敵。. 平心而論啦,在我的理解內少前並沒有打算給低星槍人權(咦. 應該說,他們有打算給低星槍人權的系統,也就是即將上線的改造,. 當然改造是一個費日曠時的過程,而且只能改善特定數把槍的狀況,. 並不是一個積極有效的做法。. 坦白說我覺得不救濟低星卡也不算是甚麼原罪.
(還有1750個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁