討論串[閒聊] 馬爾薩斯災難
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(43推 66噓 203→)留言312則,0人參與, 最新作者discoveryray時間7年前 (2017/05/27 01:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1.聖撈、聖撈出一堆四五星槍. 2.聖肝狂練核心跟不上. 3.擴充需要744核 身上只有19核 大暴死(゚∀。). 真的不太喜歡這種設計來卡住玩家遊戲進度的設計.... --------------------------------------------------. 原來覺得是個無底洞. 經過
(還有812個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者Zygarde (Z蛇)時間7年前 (2017/05/27 03:04), 編輯資訊
內容預覽:
回文分享一下我都如何處理缺核問題(絕對不是為了農P幣). 1.把槍農到70等後就放置play,等到以後有造到一樣的槍再擴再繼續練,這樣一次擴編的壓力比較小,通常要練的我個人會先硬吃到三擴啦。. 2.後勤多跑白紙,我認為造槍農核的速度超快,搭配出核率蠻高的150/230/150/130公式,一個白紙換
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者godivan時間7年前 (2017/05/27 09:03), 編輯資訊
內容預覽:

推噓27(27推 0噓 32→)留言59則,0人參與, 最新作者wizardfizban (瘋法師)時間7年前 (2017/05/27 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
好奇一問,你是第一次玩有收集要素的手遊嗎?. 多數有收集玩法的手遊都會有要進化時需要收集同樣的角色做為素材的設計。. 像我之前玩最久的魔靈召喚就是要用一樣的魔靈做素材才能讓技能升級,也有替代品就是惡魔怪,但很稀有。. 所以這種用核心代替升級素材,而且核心取得難度不高的情況下。可以說是類似手遊中簡單度
(還有176個字)

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者yeshun (夜似痕)時間7年前 (2017/05/27 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
來聽個老屁股說個故事吧. 陸版少前安卓服開放的時候 為了彌補三測兩個公司撕逼事件導致玩家權益受損. 開放了動員令 也就是被俗稱是飛媽令的東西. 這玩意很神奇 你能選擇四隻五星配四隻四星 也能換四星100隻. 詳細內容就不詳述 有興趣就GOOGLE一下吧. 那時我入了坑 選擇了3星五星 總共配了19隻
(還有857個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁