Re: [問題] 前天入坑 新手指揮官幾個問題

看板GirlsFront作者 (艦隊少女野分君)時間6年前 (2018/05/06 23:33), 6年前編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 6年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《DannyDrummer (Blackmoom)》之銘言: : 上禮拜五晚上被朋友拉進來完,然後他就不管我了 : 所以我只好自立自強,肝到現在指揮官等級37,狂刷4-3E了 : 買了一千多鑽,開了第7梯隊,肝的蠻好玩的,靠大腿開了第7張後勤 : 看過巴哈/NGA/PTT版上很多文章,不過還是有些問題想請教一下 : 這是我現在的第一梯隊 : https://imgur.com/2swWpLY
: 系統送的AR小隊和大家說的三星戰神,還有唯一一把五星QQ : 看了一下生涯,製造了50次,這很黑了吧 50次 平均2~4% 12隻很正常 : (題外話,這是正常的嗎?為什麼我看很多新手文章都是從五星小隊開始練? : 我要等造到5星再開始刷嗎) 這部分是官方的問題 因為後期關卡強度落差太大 不練頂槍基本沒法過活 不過M4A1現在能改造 和AR15一起的話 M4A1優先 絕對是T1中的T1 : 然後第二梯隊(用等級分,分開去作後勤了) : https://imgur.com/O9ewkyE
: 下面那幾個,司登(LV40)、加利爾(LV35)、MP40(LV35)、G3(LV32) : 都是我拿到AR小隊前的過渡期練的,這邊有個問題 : 1.我現在還要練那些已經練到3.40等的二星嗎?大家都說拿去作後勤隊長,可是我想做的 : 後勤等級限制是50以上,我還要特別花時間把她們練上去嗎?還是放在那邊不管了 : 但我不練她們我就沒有第二梯隊可以支援了 原則上還是先練主隊伍 後勤等級不夠的話 低等級後勤其實也可以的 或是你想用自律練 找合適的關卡其實很快 就是資源也噴很快就是了 : 2.現在就每天就人形製造*4/裝備製造*4嗎?還是說新手可以多造幾把,不然我現在就一個 : 5星,感覺好空虛,每次爬文都好痛苦,每個人都超豪華 : 現在沒五星就先練系統送的4星嗎? 系統送的M4A1和AR15超強 比五星還強 快練 至於每日幾造...還是看自己的後勤狀況決定 : 3.我想去打夜戰,可是沒有一個攻略文有寫我該什麼時候去打,1-1夜戰的效能是2500, : 我想說我現在可以去了吧,裝上夜視鏡後還是打不贏,感覺一定要兩個小隊以上? : 我現在的第一梯等級60-70,等到4擴再試試? 1-1的裝甲兵有護甲檢定(雖然很低) 基本要裝穿甲(RF MG或特殊單位可裝) 不過已AR平均輸出來說 四擴M4A1沒怎麼吃強化不開技能 基本上根本打不痛 你真的要用AR打就練高等 : 然後攻略都說要帶HG和RF,太棒了,我是3AR和2SMG練,我要怎麼辦 : 4.承上,回答:那就練阿,RF去練M14,強又那麼好拿,非洲戰神,你沒先爬文? : 可是瑞凡 : https://imgur.com/zYmeX41
: 我到現在還沒有打到半把M14...也沒有做出來過...我每個公式都試過了,就是沒有 : 也打不到,4-3E的掉落清單也沒有,跑去4-1刷了一小時沒出 : 好吧!那練春田吧!結果爬文章又都說春田沒專武沒用 : 可是我不練春田好像就沒有好RF能練,沒有RF不能打夜戰=不可能拿到專武 : SV-98好像能練,可是又說練她不如去練M14,那我到底要幹嘛,先放置PLAY? SV98 春田 都還可以用 如果你依然想用AR的話 至少五擴才能用AR RF的話只要四擴就能通完1-4了 : https://imgur.com/aFCG7Du
: HG是我不知道要練哪一把,文章都說沒有HG是爛的 : 我把P08拆了3把又來3把,我想說練上去好了 : 想問如果目標要打夜戰,該從哪把開始下手 HG因為砍CD的關係 基本上現在只剩下攻擊型的(火力技能和射速技能)可以用 你現在身上能練的就MP-446和PPK 自己考慮要不要練吧 : 5.之前有大大的留言提到,8梯隊就是每天2自律4後勤剩下兩隊可以刷0-2 : 可是系統都說我只有一隊能自律,要等級到才能解鎖嗎? 等級是你派出去的槍娘平均等級要達到目標 就算你只有初始四梯隊你也可以四梯隊都派出去 就你沒其他隊可以練功而已 不過你開7梯基本沒問題 也有少數關卡可以一梯隊自律 : 6.舒適度開宿舍多還是買東西塞進去多阿? 塞滿一萬在買下一個 不過宿舍這東西....功能微妙 就每天電力會變多 自己考慮 : 7.我有一把9A-91,因為我AR很多所以先放著,不過都說她夜戰很強 : 那我要先練她嗎?我要直接給核心擴嗎? 你還不到練他的時候 : 8.我做的裝備一大陀都是限定SG和MG的...就是沒有AR的子彈,有沒有公式阿 : 我唯一一個五星裝備是SG專用的獵鹿彈,暈倒 50 250 150 100 高速彈用的 但是還是會出其他子彈 洗臉吧 : 9.我解鎖了妖精,我需要花資源去製做嗎?還是現階段不用 : 問題有點多,謝謝大大們看完 : 附上自己的UID681252,希望有人能讓我抱一下大腿QQ 推薦做 但是做多少自己考慮 新手的話 我推薦500*4 先刷基本妖精到三星的量 (空襲 砲擊 搜救是很好用的妖精 500*4就可以造到) 出於對你資源的考慮 我覺得空降可以稍微延後 大概就這樣 姆咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.137.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1525620802.A.115.html

05/06 23:41, 6年前 , 1F
了解,謝謝

05/06 23:41, 6年前 , 2F
結尾會加姆咪的都是好人

05/07 00:03, 6年前 , 3F
我不太懂,哪有人卡在甚麼1-4的...????
沒調查好的話 沒四擴的隊伍 AR基本無法穿甲 ※ 編輯: NowakiKai (36.235.137.23), 05/07/2018 00:04:46

05/07 00:06, 6年前 , 4F
不能穿甲=打在上面只有1低嗎
夜戰的重裝單位有護甲值 會直接減少損傷最多減少到剩下1 比如說你打一下是53 對面護甲50 你沒裝穿甲的話就是53-50 就剩下3了

05/07 00:06, 6年前 , 5F
卡1-4很正常吧?基本上會卡連1-1都過不了(′‧ω‧‵)

05/07 00:09, 6年前 , 6F
你沒穿甲AR傷害不夠 就會卡1-1夜戰阿 有那裡意外= =

05/07 00:09, 6年前 , 7F
三樓可能是以為你說的是1-4普通?
※ 編輯: NowakiKai (36.235.137.23), 05/07/2018 00:14:17

05/07 01:06, 6年前 , 8F
對=.=....

05/07 06:27, 6年前 , 9F
151*4也會出金高速的