Re: [健檢] 百造後來健檢一下

看板GirlsFront作者 (DirectX)時間7年前 (2017/05/09 10:59), 7年前編輯推噓5(5010)
留言15則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ekids1234 (∵:☆星痕╭☆)》之銘言: : 標題: [健檢] 百造後來健檢一下 : 時間: Tue May 9 00:59:10 2017 : : : 填寫日期:17/5/9 : : : 問題關卡:七章、未來活動 : : : 主力梯隊圖片: : : 1. : http://i.imgur.com/pS8cGTq.png
: : 2. : http://i.imgur.com/5ffafjb.png
: : 3. (這不算一隊,只是有練度的湊在一起拍一張) : http://i.imgur.com/QdjTLYB.png
: : http://i.imgur.com/srATiUu.png
: : : 問題點: : : 抱歉問題有點多,我盡量條列式發問: : : 1.目標7章完,7-1金銀牌,是我一二隊練起來就好 ? (90等那隊暫時不會動了) : 百造完產湯哥、Vector,若要再加強就旋風換湯哥對吧 ? 旋風後面我會想要塞火專AR,當你這樣說換湯哥上的時候,我是很恐慌的,你該 不會把小香腸推在五號位當主坦吃雙AR的BUFF吧,看起來很像是這樣沒錯。 拜託希望是我毒奶 : : 2.目標高級模擬訓練的話 ... 戰力至少要多少啊 ? 之前進去被虐過一次 主要是組合問題,3MG可以有一隻三擴、兩隻四擴,2MG就要高一點,總之帶個MG 會打得比較輕鬆。 : 3.TAR-21 要核心擴嗎? 百造(4442)都沒Tar @@ (為何丟4442...其他篇再閒聊) : 因為其實我核心很缺 WA四擴 灰熊之後四擴 湯哥1234擴 Vector 1234擴 : 若要培養炮狙又是!@$#%$^$&^&&( : 但是若要推第7章,感覺還是要擴上去... : 手上核心目前不足就是了,WA畢竟優先 : *主力90等那隊,Lv90四擴Tar V.S. Lv70四擴WA,哪個好 ? 既然都是四擴了,我當然是推挖醬 但是你這隊伍....我建議是直接轉換成AR隊伍,這樣只要強化主坦,把湯媽放進 來之後,把旋風的吃到光環增益再優化一點,建立個純AR隊伍也不會太差。 : : 說起來SVD也是有點小尷尬,其實不是很好造,但是知道後期一定會又屯起來 ... : 沒有急用可以先不管,反正下周聖撈,什麼你說聖撈因為玩家心態流轉沒有SVD? : 4.目標活動的話,應該是要練炮狙對吧,那我練的順序應該 ? : 能不能簡單推薦一下 例如: 第一 灰4擴 第二 WA五擴 blabla 第N NTW四擴 : 火力號令手槍優先五擴,因為手槍有光環成長的問題,挖醬五擴, NTW看你練技能 的速度再決定要不要先擴,炮狙可以等到活動實際要出來再練都還來得及,只要你 有囤積一點快練,以活動的時間來說可說是綽綽有餘。 : 是說M2HB現在對我來說也有點小尷尬就是,目前放置 這個要推薦一下,你目前的中級資料一次可不可以打到95,不能的話就建議你練, 可以的話還是建議你練。 : 以及16哥練的順序也是 ... 16哥主要是0-2 帶練用金檔板打,這點下面有人解釋了。我個人的練法大概是這樣 01-70在4-3e 70-90到0-2 維持在16哥坦三輪吃一快修的程度,為了避免搶MVP 所以只有四擴,如果在這狀況 下16哥還搶到,就代表輸出不及格,需要回4-3e重新深造。 : : 5.技能訓練順序 ? 火力號令優先,接著是主要DPS手的自身技能,先都升級到增加秒數(大概5~6),再 依照自身的狀況來修正練的速度 : : : 6.每日造槍該怎麼丟 ? : SMG有想要的索米 AR有想要的RFB RF有IWS和老李 : 手槍好像也很需要 索米有聖撈,可以先不丟,AR你缺G11來強化旋風,所以建議你先丟 IWS目前花瓶度稍高,不建議先丟,老李的話,聖撈...什麼你說玩家心態流轉所以 沒有的撈,苦逼逼。 : : 7.呈上題 重造時機 : G11聽說重造算好出啦 聽說 : 所以也再想說要不要碰重建 : 另外 配方丟誰的也有點不知所措 : 是真的很想要索米 但是我SMG目前...不缺了(核心倒是很缺) : RFB定位也不知道在哪,同樣屬於喜歡但是對於推圖幫助不大 RFB 建立在特別的技能增益讓他可以直接撕後排,在AR隊伍要打前竹竿後狙娘的機 八陣容的時候可能有奇效,當然這需要強大的強化技能來搭配 : : : 8.因為這個月事情有點多到爆炸,隔壁棚大概也沒時間撈新船了,通關都有問題 : 有沒有休閒指揮官指引 ? 我隔壁棚也在思考要不要打甲... : 尤其是後勤怎麼跑之類的 之前我還很肝的時候是極限彈遠征啦 : 造完後彈是人力4倍(荼 : : 人嘛 就是會手癢 想造 : 到底該不該專跑人型也成了一大學問(1-4) : 0-2就好了,後面有7-2讓你跑得無負擔 : 9.V衝和旋風有同時出場機會嘛 ? 對我的倉庫來說,是不是順位很後面呢 ? 兩隻都不能當主坦, V衝雖然比蠍式稍微坦一點,但也只是一點點。旋風更不用說 迴避67+20骨頭也才87,坦起來絕對被打得像是87一樣。 而且兩位都要吃傷害BUFF,V衝還可以說吃416不跟旋風搶G11,但是這樣又有416傷 害不足的問題,與其要這樣東拼西湊,不如拆開來成兩隊,各自在各自的隊伍當副 坦,這樣來得實際一點。 : : 倉庫候補: : : 裝備: 金夜視*1 金全息*2 金光苗*1 沒金裝了 每日強化也都這幾個輪流亂吃白裝 : 每日丟都出插版 還不是金插版 該屎 : : : HG: : http://i.imgur.com/Iyy9Rxb.png
: 因為沒有水槍的關係,你需要練P38、FNP-9來墊檔 : RF: : http://i.imgur.com/SCIGGng.png
: 沒啥好說的,該有的都齊全了,少一個英妃不算太大的問題,反正真有了你也不能 全帶出去,所以沒意義。 : SMG: : http://i.imgur.com/9XsCzLV.png
: 欸....真的要說,沒準時擴的人,就不要先練,拖累自己也是拖累大家,看你也不 是很肝的人,準時擴的那個0.5倍經驗增益差很多的。 : AR: : http://i.imgur.com/nxAgAWV.png
: 比較缺乏的部分,大致上就是先練可以無痛擴的,趕快恢復倉庫空間,這樣打起來 比較不用一直拆槍。 : MG: : M2HB Lv.73 沒了QQ : 練到80裝金彈鏈吧 : : : : : 先謝謝回答的前輩們了 : 有空的時候再上來自介一下 : : -- : ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.123.222.51 : ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1494262753.A.9EE.html : ※ 編輯: ekids1234 (140.123.222.51), 05/09/2017 01:00:28 : 推 NowakiKai: 你只需要兩個大腿 05/09 01:01 : : 我也這麼覺得(?) : 只是時間問題的感覺(一次只能走一步真的QQ) : 但7-1金勳就沒辦法惹 : : → Dawnvoice: 雖然與本文無關,但隔壁棚不考慮全丙通關嗎?XD 05/09 01:01 : → Dawnvoice: 大隻響跟喜巴夫輕空母豪可愛的 05/09 01:01 : : 有獎勵 我做不到打丙 Orz 起碼甲乙乙甲乙吧 : BTW,聽說E3打丙會不能打E4甲 ? 沒什麼爬文,聽說而已 : 打丙下一關只能打乙 : 推 castawil: 現在純通關真的只要找到兩隻大腿就好了(゚∀。) 05/09 01:08 : : 我這代是幸福的後輩呢 >///< : : 推 love710741: 高級經驗我2w4打過 2RF+3HG 05/09 01:09 : → love710741: 大概會PPK重傷的程度 05/09 01:10 : 推 dyolf: 高經2RF3HG 1W6拉拉槍就可以過了 05/09 01:10 : 推 ghytrfvbnmju: 高經我記得我用G11+SVD+16五擴帶兩把4擴手槍過的 05/09 01:11 : → ghytrfvbnmju: 還是1HG1SMG忘了= = 05/09 01:11 : → dyolf: 用MG會更好過一點 05/09 01:11 : : M2HB練的順位究竟 ... : 說到拉槍,我已經盡量用5-6/5-4E練練了,2號5號抓時機互換 : 但是大砲依然能準確轟到我 Orz 互換沒用,拉槍是要在攻擊前置動作出來之時,離開王的攻擊範圍,所以先前進騙 o型腿,然後後退一格再騙一次,再往下的同時王會轉移目標,這時候撤退副坦, 撤退主坦,撤退4號位,如果還打不死王,就是傷害不及格。 : : 另外也想加個問題,0-2練等低標是 ? : 3/4擴16哥 + 平均多少等之類的 ? 輸出手夠強,能壓制在兩~三輪修一次16哥我想就可以了 : 5-6 打王流戰損都至少3位小人了(用那隊正在培養的RF+HG隊,灰熊換73斯登) : 0-2是專練90以上的去處 ? 75-90,我個人覺得90+沒啥必要急著練,反正重要的是4擴和5擴的差別 : ※ 編輯: ekids1234 (140.123.222.51), 05/09/2017 01:21:35 : → a05150707: 拉槍的方法錯了吧... 05/09 01:22 : → s33003030: 被轟到就是拉錯 05/09 01:22 : → a05150707: 5→6→5→5號撤退→8號撤退→4號撤退 05/09 01:24 : → dyolf: 你在對方瞄準時就要走位了 砲彈上身前就要撤退 05/09 01:25 : → dyolf: 其實我覺得90以上5-6也蠻好練的 0-2是比較方便 一隊就可練 05/09 01:27 : 推 ghytrfvbnmju: 被打到就是拉錯,爬文有教學 05/09 01:29 : 推 wedman: https://www.youtube.com/watch?v=FeGy2u8FISc
05/09 01:34 : : 之前查拉槍就查到巴哈那篇超長的 Orz 實際演練也不懂原理 : 剛剛想了一下 因為對方瞄準順序是 前一直排 > 後排 , 4 > 2 > 8 : 所以這些方法都是能互換被攻擊目標的 ... 這樣就好理解了 : : 推 pain0: 沒要拖屍不用考慮16啦 05/09 01:46 : → pain0: 練等級可以當坦但活動可能還是SMG或HG上 05/09 01:47 : : Soga 想說大家都推16哥 是不是該練個來當推圖幫手 : ※ 編輯: ekids1234 (140.123.222.51), 05/09/2017 02:05:43 : → love710741: 推圖幫手請善用支援梯隊 05/09 02:07 : 推 sam1234580: 16哥不是推圖 是拖屍帶菜雞練等專用的 05/09 04:56 : 推 fantasy15: 高經這隊伍可以無腦放推,http://imgur.com/kVpyo2e
05/09 10:05 : → fantasy15: 完全不用拉槍,PPK頂多中破 05/09 10:05 個人一知半解,隨便亂講,請盡量打臉 -- 說,您為什麼要講這麼冷的笑話?        \     對不起,我只是想試一下白癡斷句法。         \    / ( ) (-w- )_ | ̄| )\ \/ ) | ── | ̄|-> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.16.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsFront/M.1494298789.A.B82.html ※ 編輯: dx90c (114.24.16.239), 05/09/2017 11:03:37

05/09 11:13, , 1F
O形腿不太好判斷 我都看王槍口的下壓程度 自己讀秒
反正拉的順手就好

05/09 11:22, , 2F
是擅長回健檢的朋友呢
(゚∀。)

05/09 11:44, , 3F
盾狙我現在覺得還好,更雞掰的是 第八章的盾機組
我今天打到99層的時候還是撐不住了orz

05/09 12:01, , 4F
我都等子彈出來就按撤退,練個幾次反應就來得及了

05/09 12:47, , 5F
16哥有可能搶到mvp喔? 從來沒讓她吃過彈藥
我0-2是全額給付

05/09 13:25, , 6F
我16也是從裝上金擋板就沒吃過彈藥跟口糧了=_=
你們你們你們這些慣老闆(゚∀。) 難道你們都不覺得減少0-2戰損少用點快修比較好嗎(゚∀。) ※ 編輯: dx90c (114.24.16.239), 05/09/2017 13:28:19

05/09 16:00, , 7F
推推

05/09 16:24, , 8F
感謝回覆,P38、FNP是則一練嗎?
先練FNP,再練P38

05/09 16:24, , 9F
現在也在手癢是否造機槍,AR機槍看心情丟囉?還是說我
聖撈先撈PK、內閣夫就夠你玩了

05/09 16:24, , 10F
手槍也很缺必要隊員
你手槍真的挺缺的

05/09 16:24, , 11F
我主隊會那樣配,算是硬上PPK... 那那隊最佳配法要嘛不

05/09 16:24, , 12F
動,要嘛PPK+老湯雙坦(旋風下),要嘛老湯主旋風副+後排

05/09 16:24, , 13F
M14換M4A1或其他?
主湯副炫,4號放灰熊,不過你這樣AR增益沒有涵蓋到旋風 不如就別勉強,再練一隻AR來另外強化旋風

05/09 16:25, , 14F
另外0-2適合70~90,怎麼樣才算及格(戰損正常)
關掉重創保護,如果第一格16哥就進重創狀態時,還能打完整輪就算及格 這代表你不管16哥怎樣重創都可以無腦刷

05/09 16:25, , 15F
畢竟我HGRF隊也平均70了,或許能衝衝看?
但是手槍不能坦0-2 ※ 編輯: dx90c (114.24.16.239), 05/09/2017 16:36:35