Re: [生日] Minah Sojin 生日活動 ~問卷~

看板GirlsDay作者 (小夫 :))時間8年前 (2016/05/21 13:51), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
1. 入坑 Girl's Day 的契機!? 開始聽韓樂後有追音樂節目直撥的習慣,偶然被當時還是五人GsD的OH MY GOD洗腦... 之後又聽了"般加般加"跟"HUG ME ONCE" 就朝著坑底 直線前進!!!!! (就...一開始其實是音飯,後來慢慢認識女孩們,被各種魅力吸引<3然後掉坑阿阿阿阿) 2. 最喜歡 Minah or Sojin 的哪一張圖片或是哪一個影片片段? 最近喜歡聽Minah上sugarman表演的"look" Minah嗓音配Verbal Jint曲風+rap... 每天上下班路上必聽歌曲 https://youtu.be/Ik9FUnmHqF4
只要有Sojin出現,不管什麼圖片影片都喜歡(拖走....) 最喜歡大姊跟成員在一起自然產生的撒嬌~https://youtu.be/3HUqRIRzTfE?t=3m46s
(美好的一天) 美好一天裡真的很多撒嬌片段都很可愛阿<3<3 3. 如果有跟 Minah Sojin 面對面聊天的機會 , 最想跟他們說甚麼? 笑起來真的很美,妳知道嗎>//////<? 4. Girl's Day 出道迄今唱了不少歌曲 , 最喜歡她們哪一首歌? 因為喜歡GsD的歌而喜歡她們,好歌真的很多...選不出來!!(崩潰Q.Q) 認真選擇的話....想推DON'T FORGET ME 應該是我回放次數最多的歌曲(聽到連我家人都會唱的程度) ------------------------------------------------------------- Minah Sojin 生日快樂~~!!!! EveryDay Girl's Day~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.39.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsDay/M.1463809885.A.696.html

05/21 13:55, , 1F
You're Mine You're Mine You're My BABY~~~

05/21 14:33, , 2F
這首歌的舞蹈我也蠻喜歡的:Q
喜歡表現時針轉動的那段舞蹈<3

05/21 15:05, , 3F
你Sojin的片段不是應該貼你跟她對唱的那段嗎XDD
其實我有想過XDDDDDD 不過還是以保護大家的耳朵為優先考量?!

05/21 17:17, , 4F
這首是我覺得女孩裡面最洗腦的一首~也很耐聽( ^ω^)
真的很耐聽!雖然不像女總統那般氣勢 但有點悲傷感的抒情風格 正中喜好

05/21 17:46, , 5F
我是這首歌入坑的啊~惠大力馬尾造型OP
這首入深坑+1 XDDDD 推大力馬尾造型! ※ 編輯: Fu1211 (182.234.39.191), 05/21/2016 21:19:28

05/21 21:42, , 6F
Don' forget me 真的很耐聽! 現在是我鬧鈴 哈哈