Re: [影音] 150307 MBC 我們結婚了 悠閒夫婦EP40 最終

看板GirlsDay作者 ( Aneles)時間9年前 (2015/03/09 20:28), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a191004250 (☆Yura趴波魂☆ )》之銘言: : ▇█▇ ▇▇ █ : █ █ ▇▇▇▇ █ 主持人:朴美善、洪真英 : ♥ █ █ █ █ █ Eric Nam、許景煥 : ███ ██ ██ : █ █ : ██████ █████ ██ : █ █ █ █ █ : █ █ 悠 閒 ██ ◤ 甜蜜到嘴角下不來的兩人 : █ █ █ 帶給大家歡樂的悠閒時光 : 亞瑩阿 ♥ 宗oppa ██████ : ○ ○ : 〝◢███◣ ◢███◣♡ ║ ╲ / : █████ █████ 最 ╔════════╗ : █████ ╭█████╮ 終 ║▃▃▃ ║ : █████ ╰█████╯ 篇 ║█▃▃ ● ●║ : ◢█████◣ ◥███◤ ║ ║█ い■ ■て║ : ◥◤.██ ◥◤ ██ ║█▃▃ N D .... ║ : い い ♥ ╚════════╝ : ☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★★☆☆★☆☆★★☆☆★☆☆★★ : 悠閒夫婦吧版本 : DM線上:http://www.dailymotion.com/video/x2ixrly : GOOGLE:http://goo.gl/8s9Ejs : 女漢子字幕組版本 : 愛奇藝:http://goo.gl/HIoH62 : -- : ╔═ ▇▇▇ ═══════════════ █▉◣════════ ═╗ : ∥ ▇ 開心的接收著女孩們滿滿的正能量 █ ◣ 偵探團.我結.家族誕生 : ∥ ▇▇▇ ╒═ ╔ⓖ╗ⓘⓡⓛ'ⓢ █ⓓⓐⓨ ◢▉ 海德哲基爾與我 : ∥ ▇ ◥◣◢◤ ╞═ ╠═╜◥◣◢◤ █ ◤ ▉ ▉ ◥◣◢◤ ║ : ∥ ▇▇▇ ◥◤ ╚═ ║ ◣ ▉◤ █▉◤ ◥▉▉◣ ▉◤快樂的家 : ╚═ 女神Sojin═趴波Yura完美身材◢◤ 可愛MinAh神煩惠利 ◥ ◢◤ ═╜ 猶記得第一集的亞瑩,可愛性感集一身的亞瑩, 其實我並不認識Girl's Day,我對韓團的入門是Beast, 對女團的想法是,每個都很像,感覺放在一起都一模模一樣樣, 但是這次,我真的迷上了金亞瑩,因為她的可愛純真又性感, 而且更重要的是~這個小女生的個性真的是開朗又明亮~ 如果我不認識亞瑩,更別說是宗歐巴,當然第一個想法是:「這位是哪位啊?」 但是這魔性的男人,真的讓人一眼難忘~ 我從兔絨夫婦開始看我結,之前我結對我而言是陌生到不行的韓綜, 大家熱愛的亞當夫婦、紅薯夫婦對我而言都是一片空白。 所以悠閒是我第一次迷上,最後甚至比看兔絨更認真的一對~ 對於這次的結束,我在想是不是為了下兩對夫婦的配對遊戲, 湊合著蒲公英夫婦的下車時間,悠閒被強制推下車的? 與蒲公英夫婦相較之下,開始的時間晚,但是跟蒲公英夫婦同一時間下車, 而且悠閒的進度又不像精靈夫婦那樣快速,我就不懂才剛剛熱絡的兩人為何被推下車? 就算是CB或是其他的行程,那也說不過去, GsD Darling CB的時候,宗歐巴趕拍[媽媽]的時候,就不相信會比較空閒? 而且我對於最後一集的時間耿耿於懷,因為悠閒的時間連20分鐘都不到, 真心對於他們這樣匆忙的告別感到非常心疼。 第一次迷上的夫婦就這樣,真心無法再追其他新夫婦了~ 在悠閒和大家【安妞~】的時候也是我和我結【安妞】的時候! 到今天還是感到很鬱悶!唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.217.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/GirlsDay/M.1425904113.A.9A1.html

03/09 21:33, , 1F
同感推...我真的一瞬間有種以後週休沒有了目標的空

03/09 21:33, , 2F
虛QAQ

03/09 21:38, , 3F
搞的很像自己失戀了x_x

03/09 21:51, , 4F
真的很像失戀!!

03/09 22:38, , 5F
因為FB 滑到我結新聞 迷上YURA 認識GIRLS DAY 推

03/09 23:27, , 6F
失戀+1 不是第一次迷上我結cp,卻是第一次感到這麼難過

03/09 23:27, , 7F
與不服氣

03/09 23:42, , 8F
的確要掰了我結 紅薯後最喜歡這對 卻被這樣草草結束

03/09 23:42, , 9F
簡直莫名其妙

03/10 00:02, , 10F
我是繼亞當後最喜歡這對,根本二度失戀,但高興的是認

03/10 00:02, , 11F
識GsD這幾個可愛的孩子(?)們!當然還有洪先森