[講古] 終於分手了

看板GirlE_MiliW作者 (妮妮)時間9年前 (2014/10/01 11:09), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
在一起半年,對方是職業軍人, 平常工作時不能聯絡也就算了, 放假日幾乎是失聯狀態, 前五個月是新竹高雄遠距, 他家在桃園,所以他都是周五晚上在他回桃園的家前來找我約會, 或是他回高雄前找, 而且一個月可能也才見面兩次 只要我一抱怨太少連絡什麼的 他就說我不信任他 還訓我應該要找點自己的興趣 不要放假總想找他 因為這樣他會壓力很大 他也從來不打電話給我 我們一直都是用line聯絡 而且常常已讀不回 好不容易,九月開始他調回桃園 本來以為見面時間會變多 但還是老樣子 我不斷的想要跟他溝通我們的相處模式是有問題的,但他都不回應, 打電話也不接, 他說他不喜歡在家裡講電話, 而且家人都在,他不方便接, 我曾問他,是老婆在身邊嗎? 他又說不是… 上週末,我真的真的忍受不了 持續逼問他… 即使他說一直逼他他會反感的話都不理 一直問他… 他才說…如果他已婚,我還要他嗎? 我回…不會! 他又問…如果他有女朋友呢? 我回…看情況! 然後他就說,其實他有女朋友… 我猜他是已婚的… 是根據我剛剛的回答來說的… 因為他有女朋友,我或許還會跟他在一起吧 我叫他分手,他說現在不行 要給他時間處理 但是不知道要多久… 想了一晚… 我思考了自己想要什麼… 我要一個真心對我的人 不欺騙不隱瞞 想要結婚 想要生小孩 這些他都無法給我 雖然很痛,但我決定分手, 並請他把之前跟我借的錢… 數目不大,但他卻要分期… 我很冷靜的跟他談攤還事宜… 卻被朋友罵慘了 朋友說,女人心要狠 不能心軟,叫他借都要借出來一次還才對… 對啊,我好笨, 可是很多道理知道歸知道 卻做不到呀 但至少我能果斷提分手冷靜談還錢的事 他說我對他比他女友對他好 但又不分手我真的不知道為什麼? 他說我好灑脫,說不要就不要(也拖了半年…) 這半年,我一直處在不安中, 直覺的認為他有事瞞我 事實證明,直覺果然是對的 女人,真的不要太相信男人說自己很忙的話… 好在我有一群好朋友為我抱不平 有的說要上國防部舉發 有的帶我去拜月老求紅線 有的怕我想不開叫我住她家 有的直接叫我多吃幾份豬腦好好補腦 很感謝大家 我正努力調釋自己 雖然一想到還是流淚 不知道會難過多久… ----- Sent from JPTT on my Sony C6902. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.207.231.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/GirlE_MiliW/M.1412132995.A.404.html

10/01 12:10, , 1F
拍拍,下一個會更好

10/01 20:34, , 2F
他是一個糟糕的人,你要對自己好

10/04 10:10, , 3F
長痛不如短痛 別讓自己痛一輩子

11/16 14:34, , 4F
明智的抉擇,快刀斬亂麻

01/05 14:50, , 5F
下一個會更好+1