Re: [問題] 下基地能出國嗎~要蜜月啦~

看板GirlE_MiliW作者 (GO...Mina...)時間12年前 (2011/11/09 15:09), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
說到這就想到 那請婚假的基準是以登記日去推算嗎? 還是以實際舉行公開儀式的日子去推算? 假設以登記日推算, 就不能先去登記囉!!??(婚禮、宴客、蜜月可能會全部泡湯) 婚假有規定在什麼時間內請完嗎? 另外,有軍眷是外國籍的嗎? (得回到自己國家舉行婚禮) 雖然我家那個是人事官, 但是每次問,都回答得不清不楚>"< ※ 引述《juhsnunya (誰說穿軍服是為了終生俸)》之銘言: : 現在的法規是登記才算結婚,聽你的口氣,應該還沒決定蜜月的日期,如果結婚日子挑 : 好了,那建議先用自己的假來處理,一些重大的事情應該都會準。等決定好蜜月地點後再來請吧,不建議下基地去蜜月,下基地請個15天假,可能會黑到天邊去! : ※ 引述《nccy (NO~NO~NO)》之銘言: : : 抱著幸福又喜悅的心情在準備婚事 : : 還一直籌畫要去哪裡度蜜月 : : 結果 今天準老公說 : : 下基地是演習 演習視同作戰 : : 好像沒辦法出國 : : 我整個崩潰大哭 : : 一來是很難過失望 一來是累積了許多壓力 : : 老公說 這是學長說的 不是很確定 : : 還要再問問看 : : 不知道版上的姐妹 有沒有遇過這樣的問題呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.104.216

11/09 16:00, , 1F
登記日推算...人事的居然連基本的都

11/09 16:01, , 2F
不知道...

11/09 16:01, , 3F
婚假一個月內請完

11/10 18:48, , 4F
慎選登記日就對了

11/15 05:19, , 5F
我今天主動提婚假要一個月內請完,

11/15 05:19, , 6F
他竟然很驚訝我怎麼知道!!!!到底是