[其他] 下崗

看板GirlE_MiliW作者 (linda)時間12年前 (2011/10/19 21:38), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
經過一年半的分合 雖然摩合了很久 我們還是不適合 這次是真的了 我很平靜 沒有很崩潰 因為我找到我自己了 而還要在軍中八年的他仍然很迷失 但是我祝福他 祝福他早日找回自己 做原來快樂、我最初認識的他 看到版上很多姐妹很幸福 也有人跟我之前一樣 在感情中迷失 如果你跟我一樣 記得要找回自己 找回自己以後 感情再遇到任何挫折你也不會難過到無法自拔 他是我第一個想嫁的人 常常幻想我們的婚禮以及我們的女兒會長怎樣 不過我想,到最後只能盡人事、聴天命 老天幫我預備的人不是他 或許是另一個軍人也說不定 因為我一直以來都跟軍官很有緣:) 幸好我很獨立、有自信 因此雖然我難過 但是我有勇氣,也準備好往前 接下來我會把軍眷版從我的最愛刪除 因為暫時需要離開任何會勾起記憶的回憶 其他人不要輕易放棄! 更不要忘記終於自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.208.187

10/19 21:39, , 1F
忠於

10/23 00:41, , 2F
如果需要陪伴,我們都在這裡!:)