[抱怨] 又因為一通電話不能放假啦!

看板GirlE_MiliW作者 (linda)時間13年前 (2011/03/13 00:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
相信板上姐妹都很有經驗 對方可以因為一個命令 一通電話 就沒假日了 他只要一衰 我就會跟著衰 本來這週末我要去高雄找他 都安排好兩人世界了 而且我這次滿心期待 因為前陣子吵到快分手 好不容易經歷兩個波折的禮拜才好 但是阿 他因為一通電話就被叫去他未來的北部單位 變成他回來! 可是我們只有見面10幾分鐘 就是開車送他去車站時 晚上也沒聊到天 因為他太累 我都沒有跟他抱怨因為他比我辛苦 只是內心好多不甘願! 而覺得只有你們了解! 週邊朋友看我這樣都說絕對不要跟軍人在一起 他表姊也問我 為什麼不想找其他男朋友? 你那麼年輕 談戀愛應該要快樂! 我也不知道耶! 但是快要一年了~總覺還沒想放棄這段遠距離的軍眷人生 我的心酸只有你們懂阿! 純抱怨! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.204.124

03/13 17:30, , 1F
我懂..抱抱

03/14 11:25, , 2F
因為也只有我們懂他們...((抱抱~

03/16 00:57, , 3F
抱一個!!自己找事做&找姊妹喝茶囉!!^。^

03/17 09:35, , 4F
多給一些諒解囉~ 相信他也是很想你的。