[甜蜜] 軍眷週年慶~心情點滴

看板GirlE_MiliW作者時間13年前 (2010/10/22 10:43), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這篇文章寫在我們結婚週年慶前 正在百貨公司打著火熱熱的週年慶時 也巧遇我們的結婚紀念日 結婚一年來,一直處於蜜月與磨合期的我們,回顧過去這些時日 我只能用"踏實的幸福"來形容 的確相愛容易相處難 經過爭吵&磨合;冷靜&成長後 我更珍惜這段婚姻生活 我們跟大多數軍眷一樣都是候鳥夫妻 我在南投他在台北,相處的時間不多 但是我們卻很珍惜每一次的相處幾乎連洗澡都在一起(羞) 這一年對我們來說非常重要 我們慎重選擇了我們的人生,也努力的完成我們對家的夢想 很幸運的我們的寶寶小虎再過一個月就要出來跟我們見面了 我們踏實的完成我們對婚姻的每一項約定與計畫 我們說過要生兩三個小孩,不怕小孩拖累我們的生活不怕工作辛苦 只希望我們的孩子平安健康長大,孩子是我們家庭最重要的一塊拼圖! 我們說過要一起成長,在兼顧家庭的情況完各自的夢想 我們說過要一起扶持雙方以及雙方父母,承擔起屬於婚姻的責任 我們說過要一起遊遍世界吃盡美食,一起分享人生的每一個快樂的時光 我老公很平凡,但是很開心他是一個讓我安心、讓我成長的男人 可以遇見他嫁給他其實是一件平凡卻幸福的事情 結婚真的是需要衝動~ 但是婚姻卻是需要恆心維持 這是我們的第一年,我期待往後10年20年30年直到我無意識為止 我都可以保存心中的美好!! 最後跟大家分享一下我老公當年失敗的求婚 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=linxx&book=2 他的計畫完全失敗只有目的是達成的~~哈哈!!! 我的目的也達成~~夢幻的"踢昏妳" 讓我昏頭昏腦的走進婚姻 所幸~~我是幸福的^^ 希望大家看完後,可以給我祝福希望我跟我家小虎可以母子均安^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.165.31

10/22 11:32, , 1F
so sweet!祝福你跟小虎 母子均安~^^

10/22 12:37, , 2F
祝福你跟小虎 母子均安~^^

10/22 16:52, , 3F
祝福你跟小虎 母子均安~^^

10/22 18:48, , 4F
板主!!可以讓人發空白文嗎?? XDDDDDDDDD

10/23 00:41, , 5F
有感動到耶....祝福妳們唷^ ^

10/23 02:40, , 6F
祝福妳跟小虎 母子均安~^ ^